Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Knives Out писал(а):Sony Acid
буду очень благодарен
JC Denton писал(а):мне нужен Microsoft Front Page либо 2003 либо более позднюю версию... желательно на русском....
кто знает где скачать? Буду от всего сердца благодарен...
Толян писал(а):Я давно-давно ищу софт с такими возможностями(почтитайте внимательно плиз:
1)откройте с помощью виндовс медиа плеера картинку, разрешением больше чем на 2тысячи-у вас она откроется на половину или на четверть, если вы откроете картинку, разрешением МЕНЬШЕ чем на 2 тысячи, то она откроется полностью.
2)в этот медиаплеер, в плейлист добавьте несколько картинок, разрешения меньше чем на 2 тысячи, чтобы они полностью открывались, нажмите кнопку воспроизведения, и сделайте медиа плеер на пол экрана или меньше, или больше, короче как хотите, но не на весь монитор. У вас картинки будут меняться каждые 9 секунд, но при показе каждой новой картинки, плеер так и останется в таком же размере, на который вы его сделали ,а не развернется во весь экран.
То есть мне нужен софт для просмотра изображений любого размера, чтобы какого бы ни была разрещения картинка, она открывалсь нормально
и чтобы можно было сделать плеер какого хочешь размера и при показе каждой новой картинки он в тако размере и оставался.
И еще обязательно чтобы можно было делать чтоб все картинки шли в произвольном порядке и именно столько секунд, сколько установишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0