Nemo, мне совсем не понравился Gods Of War))
Ну вот я и посетил концерт одной из любимейших комманд и спешу поделиться впечатлениями! Все мои впечатления делятся на 2 стадии: к первой отсносится, собственно, сам концерт, а ко второй то, что было после него.
Начну со стадии №1:
Как сказал на концерте басист группы Джо ДеМайо: "This is not "Iron Maiden"!.. This is not "Judas Priest"!.. This is not facking "Metallica"!.. This is MA - NO - WAR!!! Moscow! We will return... and FUCK YOU!!!", и он абсолютно прав! Это действительно культовый Мановар во всех его проявлениях! Концерт был великоллепен! Так как это делает Мановар не делает и не может сделать никто! Как только они появились на сцене зал густо накрылся адреналином и воздух зарядился запахом войны, настоящей мужской войны! Весь концерт прошёл на одном дыхании и было очень обидно расставаться с группой когда заиграл финальный The Crown And The Ring. Публика была миролюбивой и дружественной, подобно настоящему войску! Каждый, пришедший на концерт уважал другого, не было ни одного несчастного случая, толпа была адекватна, что является большой редкостью! А если учесть, что Лужники были забиты битком, то это вообще эксклюзив! Один паренёк потерял сознание и, стоявшие рядом с ним, сразу же подхватили его и держали до тех пор, пока он не пришёл в себя! Не разочаровал и наш соотечественник по имени Дмитрий, которого вызвали на сцену и вместе с которым традиционно исполнился "Gods Made Heavy Metal"! Парню нереально повезло, теперь он вошёл в историю, имя которой ManOwaR! Вообщем трепать языком можно очень долго, но поверьте, это именно та ситуация, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Словами это не передать!!!
Стадия №2, как вы уже догадались - это раздача автографов поклонникам. И, как это не обидно, она меня жестоко разочаровала! Я, как начитанный и знающий человек, знал, что автографф сессии в Лужниках не будет. Мановар обычно распространяют слух о том, куда они направляются дальше (обычно это какой нибудь ресторан), так случилось и здесь. Это делается для того, чтобы отсеить недостаточно упёртых поклонников. Но зато тех, кто всётаки находит группу, ждёт званный ужин, где с каждым участником можно сфотографироваться, поговорить и получить индивидуальный автографф! Те кому надо и те кто этого действительно хочет узнали, что группа направляется в "Гостинный двор" в клуб "10 версия". Нас было человек 15 и мы сразу же пошли искать этот клуб. Когда мы его нашли, на часах было около 11 вечера и мы узнали, что группа ещё не приехала, а концерт начнётся в 12:00. В клуб нас не пустили. Ну мы думаем, что счас Мановар приедет и всем вставит п***ы за такое обращение с их поклонниками и мы все вместе пойдём в клуб на ещё один их концерт и званный ужин (ну это конечно было бы чудо). Приехал Форд Транзит, вышла группа, мы с восторгом ломанулись к своим кумирам (нас к тому времени было уже человек 10). Нас сразу же оградила охрана и группа, глупо улыбаясь, прошла даже не обратилв на нас внимания... Все разошлись, осталось только 3 человека, среди которых был и я. Мы решили переждать концерт и поймать их на выходе (может это ещё одно испытание?). Концерт в клубе закончился около 2-х часов ночи. Мы замёрзли, конечности не двигались, мы даже разговаривали между собой с трудом... Кстати говорили на тему "для кого сейчас выступает Мановар, когда все истинные поклонники здесь, перед входом в дурацкий клуб?". Кто их там слушал? Эти богемные сословия, которые даже и не знают кто перед ними выступает? Эти пежоны на своих меренах? Да на *** им Мановар? Для них это 4 обезьяны! Как в цирк сходить! И это, уважаемые друзья, называется ПОПСА! Да, Мановар ПОПСЕЕТ! Всё ради денег! Ладно, не буду о грустном, буду о ещё более грустном... Как я уже сказал, мы очень замёрзли. Первым из клуба вышел Карл Логан, которого мы сразу поймали и он, как настоящий мужык спросил у каждого из 3-х человек его имя и нарисовал именой автографф каждому! За это я его увожаю! Это заняло у него всего 35 секунд! Затем вышли все остальные и... опять охрана, глупые улыбки и полный игнор поклонников! Даже когда я прорвавшись сквозь одного зазевавшегося охранника догнал ДеМайо и кричал ему в след изо всех сил, то он даже не одернулся! Тоже было и с Эрикои и со Скотом... И как это называется? Они не уделили 2- минут, пожалуй самым настоящим своим поклонникам в Москве! И после этого, когда ДеМайо в очередной раз с пеной у рта будет орать, что фанаты для них всё, что они готовы на всё ради своих поклонников, что если в зале будет сидеть всего один человек, то они будут играть в полную силу только для него... Не верьте ему, ЭТО ЛОЖЬ! Поклонники для них ничего не значат! Я обязательно напишу об этом на официальном форуме. Почему то мне кажется, что Де Майо меня запомнил! Когда они сели в автобус, то я смотрел ему прямо в глаза! В моих глазах было презрение и ненависть, в его непонимание и желание выйти и разобраться почему я на него так смотрю, но дверь закрылась и автобус уехал. И пусть он подавиться моим взглядом! FUCK YOU Joey, FUCK YOU Eric and FUCK YOU Scott!