ManOwaR

Обсуждаем тяжелую и близкую к ней музыку.

Модератор: Werkelmann

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Conquer
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 126

Новое сообщение Conquer » 15 дек 2006, 15:45 |

А надо ли, просто пол мира не слушала более стоящего.

Ты не понял о чем речь.

Conquer, не согласен. Сравнивать МанОваР и блэк музыку совершенно бесполезно. Что значит "уровня"? Это два совершенно разных стиля музыки и общего уровня у них никак нет, а по профессионализму и виртуозности исполнения многие блэк коллективы давно превзошли "уровень" МанОваРа)

Не думаю что найдется хоть несколько блекеров, которые превзошли уровень ДэМайо. Вокал в даном случае неуместно сравнивать. Но все же. Вокал Адамса - это действительно пример для подражания. Доказательством чему есть несколько оперных тем с последнего альбома. А что может вокалист-блекер? Красиво зарычать? СУПЕР!!! :grin: 8-[

в сторону мановара...пока небыло неодной притензии... кроме как..уже в печёнке они сидят...пускай что-нибуть есчо придумают...

А им не обязательно "еСЧе" что-то придумывать. Они уже классика, они уже на вершине.

почитай хорошеньк про димми темку...с твоими не"десткими" опусканиями групп?))

Там несколько сообщений были простым флудом, я писал бред чтобы повеселиться

БУгагенгаген!^^
Забавно...направление сравнивать с музыкой... ненадо так больше, ок?)

Ну ты эсхоул, если не понял что имелся ввиду блек в лице их исполнителей.

по мне так и хорошо, что они фигнёй всякой не маются, типа стиль музыки менять,

НУ знаешь... как бы слушатели разные, одни любят когда кто-то прогресируют и что-то новое делают...а другие просто слушают музыку в одних рамках *намёк, намёк конкеру*

Ты эсхоул уже дважды, если не понял о чем земляк вел речь. Они имел ввиду их постоянство в плане стиля. Пример обратного - Металлика, Антракс, и еще множество групп... Вот такое "прогрессирование" в сторону всяких грайндкоров, репов и прочей херни это уже деградация.
Насчет того что я слушаю ты мало осведомлен. Я слушаю как раз классику металла и рока, а не новые течения, несостоявшиеся и удотные...
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В.Цой

Heavy Metal will never die!!! (c) Джои Дэ Майо

Stand your ground! (с) Green Street Hooligans

GoReds
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 137

Новое сообщение GoReds » 15 дек 2006, 16:16 |

Conquer писал(а):Я слушаю как раз классику металла и рока, а не новые течения, несостоявшиеся и удотные...

Но ведь когда-то хеви металл был новым и не состоявшимся,а блэкеры, тем более доморощенные прогрессируют. и это хорошо, они тоже станут классиками так же как и другие рок исполнители.
Conquer писал(а):А что может вокалист-блекер? Красиво зарычать? СУПЕР!!!
И вот тут ты снова не прав - ТЕМНОЗОРЬ и АРКОНА тебя опровергнут.
Conquer писал(а):Они имел ввиду их постоянство в плане стиля. Пример обратного - Металлика, Антракс, и еще множество групп... Вот такое "прогрессирование" в сторону всяких грайндкоров, репов и прочей херни это уже деградация.
Правильно, за единственным исключением- если у них получается то пусть пробуют.
А так ваще тема призвана обсуждать группу, а не сравнивать Manowar с кем-то или с чем то.Эта безусловно великая группа, да только вырос я, текст (кто не слушает металл-мой враг),не для меня, но музыка отличная.Без этой группы в тяже в своё время не было бы прогресса!
А все таки клёво было в 1988 году слушать их альбом(с трудом найденный Fighting The World(1987)) в классе, на убитом мажке Скиф,прямо на уроке под визг училки!

Сковано страхом зеркало мира,
В прошлую сущность нет мне дорог впереди, Марена!
Счастье, как меч, кровью облитый.
В царствие смерти душу мою забери, Марена!
(с)АРКОНА

Пожизненный респект вам - Molka и Delusion!!!

Чем вы, навьи вороны, дали оглашаете
– Покличем лихим, зовом ярых битв
Во слезах дождей завтра умываем мы
– Ворожбой весны лик сынов Руси
(с) ТЕМНОЗОРЬ

ScreAMaR
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 30

Новое сообщение ScreAMaR » 15 дек 2006, 18:07 |

Conquer
ТЫ им случайно ен поклоняешься?))
Только и слышу....они БОги, они на вершине) они такие, они секие^^
гыгыгыгыгы...усё валю с темки наф) :susel:

Там несколько сообщений были простым флудом, я писал бред чтобы повеселиться

^^упал...

Ну ты эсхоул, если не понял что имелся ввиду блек в лице их исполнителей.

В) угагагага...
Ты эсхоул уже дважды, если не понял о чем земляк вел речь. Они имел ввиду их постоянство в плане стиля. Пример обратного - Металлика, Антракс, и еще множество групп... Вот такое "прогрессирование" в сторону всяких грайндкоров, репов и прочей херни это уже деградация.
Насчет того что я слушаю ты мало осведомлен. Я слушаю как раз классику металла и рока, а не новые течения, несостоявшиеся и удотные...

Видимо у нас с тобой разные взгляды... на всё!!... даже если я эсхол...а ты з другой стороны...кто же ты??)))) угагага...
Изображение

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 20 фев 2007, 13:14 |

7 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ ГРУППЫ MANOWAR В ДС ЛУЖНИКИ!

Незнаю как вы, а я точно пойду!

ЗЫ: ну наконец то!!!
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

-=_M4n0w4r_=-
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 11

Новое сообщение -=_M4n0w4r_=- » 20 фев 2007, 18:13 |

Здравствуйте!

Manowar - это для меня в первую очередь что-то особенное. Мне нравиться их такой воинственный, что-ли, средневековый стиль их музыки :D

А когда клип Warriors of the World на компе смотрю - ууухх, аж трясет мной, сразу энергия бешенная откуда-то появляется :susel: бррр, вот и сейчас вспомнил, дык аж мурашки по коже. Приду домой - еще раз послушаю. :D

Кстати, только что пришла в голову мысль, что Manowar - это
Man of War в облагороженном варианте. (биографию неохота читать с экрана мож там это и написано)

Насчет перепевок Арии - не очень... Но Кипелов мне нравиться (как вокалист).

Бррр, люди, не спорьте - на вкус и цвет...

Еще ИМХО, Мановар перекликается чем-то с Doro и Warlock - она тоже поет в таком, "средневековом" стиле
Если билет тебе протягивает скелет, то понимаешь, что ночь обещает быть забавной...

бываю здесь теперь нечасто, если что надо, лучше в личку..

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 50

Новое сообщение Non » 09 мар 2007, 17:43 |

PontYpilaT писал(а):7 АПРЕЛЯ 2007 ГОДА СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ ГРУППЫ MANOWAR В ДС ЛУЖНИКИ!

Незнаю как вы, а я точно пойду!

ЗЫ: ну наконец то!!!

да... у меня так от безысходности и таких постов скоро разовьется сильнейший психоз и я начну как в СХ видеть монстров вместо людей :---(( :7

то у вам Линкин Парк выступают, теперь вот Мановар.... =(
как так??! может они и к нам в Алмату заедут, м?

Зато для меня (в отличии от тех кто пойдет на концерт) Мановар так и останеца чем-то недостижимо чистым и иллюзорным. Мое мнение о них на года останется в девственно-нетронутом виде, в котором образовалось в раннем детсве
:)
Мановар... ты в каждом из нас... :susel:
Изображение

Ты слышишь — там, в холодной тьме,
там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке.

(C) И.Бродский "Большая Эллегия Джону Донну"

-=_M4n0w4r_=-
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение -=_M4n0w4r_=- » 10 мар 2007, 12:51 |

Non, полностью поддерживаю. Вряд ли они приедут хотя бы к нам в Киев, об остальных городах я вообще молчу... :7 Эх...
Если билет тебе протягивает скелет, то понимаешь, что ночь обещает быть забавной...

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 10 мар 2007, 13:32 |

-=_M4n0w4r_=-, а я постараюсь в МСК сходить :) потом отчет напишу...
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

-=_M4n0w4r_=-
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение -=_M4n0w4r_=- » 12 мар 2007, 13:33 |

Angel Thanatos, отчет буду ждать :)
Только я это, не просвещенный... Что такое МСК? :oops:

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 651

Новое сообщение Heather's Lover » 12 мар 2007, 17:31 |

Я слушаю как раз классику металла и рока, а не новые течения, несостоявшиеся и удотные...

сразу представляется такой заросший, немытый и небритый пузан с двуручником и в рогатой шапке :lol: :roll:
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 16 мар 2007, 13:51 |

Heather's Lover писал(а):сразу представляется такой заросший, немытый и небритый пузан с двуручником и в рогатой шапке

странное у тебя представление металлистов... Я вот например обожаю мыться и ходить в чистой одежде и это мне не мешает слушать металл и выглядеть соответственно))

Купил билет! Чё за нах! В кассах были билеты тока за 800 рублей и 13000 нах! Ничего промежуточного... В общем в партер не пробиться :---(( Может хоть на ближайшую трибуну прорвусь :---((
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 03 апр 2007, 13:21 |

Кто нибудь слушал Gods Of War? Как вам?

Мне не очень понравилось... Я считаю, что человек не знакомый с творчеством Мановар, после прослушивания этого альбома, вряд ли станет поклонником группы. То есть аудитория поклонников после сего творения вряд ли расширится. Мне нравится оригинальная тематика альбома, посвящённая сказаниям об Одине, но как и любая сказка это на 1 раз и не более. А если учесть, что в альбоме критически мало музыки, то и слушать нечего... Все эти симфонические композиции может и красивы, но не за них я люблю Мановар! Вот еслибы в них вплести немного гитарных вступлений, то было бы совсем другое дело. Но этого нет. Ктому же добрую часть альбома приходится слушать загробный мужской голос, повествующий о дальнейших похождениях Одина. Как я уже сказал, музыки (металла всмысле) тут мало, а из того что есть, ни одна песня не тянет на потенциальный хит, как это было в других альбомах. Материал, откровенно говоря слабоват: все эти джинь-джинь-джинь уже приелись...

Вообщем по 10-тибальной шкале я поставлю этому альбому 6-ку, и то со скидкой на моё уважение к группе и попытку привнести что то новое в своё творчество. Жду настоящего альбома, которого, как я надеюсь, не прийдётся дожидаться аж целых 6 лет, как в случае с "Gods Of War".

В эту субботу их концерт :-# :-# :-# Я ждал это время и вот это время пришло... (с)
[RULEZ team]

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 08 апр 2007, 19:32 |

Nemo, мне совсем не понравился Gods Of War))

Ну вот я и посетил концерт одной из любимейших комманд и спешу поделиться впечатлениями! Все мои впечатления делятся на 2 стадии: к первой отсносится, собственно, сам концерт, а ко второй то, что было после него.

Начну со стадии №1:

Как сказал на концерте басист группы Джо ДеМайо: "This is not "Iron Maiden"!.. This is not "Judas Priest"!.. This is not facking "Metallica"!.. This is MA - NO - WAR!!! Moscow! We will return... and FUCK YOU!!!", и он абсолютно прав! Это действительно культовый Мановар во всех его проявлениях! Концерт был великоллепен! Так как это делает Мановар не делает и не может сделать никто! Как только они появились на сцене зал густо накрылся адреналином и воздух зарядился запахом войны, настоящей мужской войны! Весь концерт прошёл на одном дыхании и было очень обидно расставаться с группой когда заиграл финальный The Crown And The Ring. Публика была миролюбивой и дружественной, подобно настоящему войску! Каждый, пришедший на концерт уважал другого, не было ни одного несчастного случая, толпа была адекватна, что является большой редкостью! А если учесть, что Лужники были забиты битком, то это вообще эксклюзив! Один паренёк потерял сознание и, стоявшие рядом с ним, сразу же подхватили его и держали до тех пор, пока он не пришёл в себя! Не разочаровал и наш соотечественник по имени Дмитрий, которого вызвали на сцену и вместе с которым традиционно исполнился "Gods Made Heavy Metal"! Парню нереально повезло, теперь он вошёл в историю, имя которой ManOwaR! Вообщем трепать языком можно очень долго, но поверьте, это именно та ситуация, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Словами это не передать!!! :grin:

Стадия №2, как вы уже догадались - это раздача автографов поклонникам. И, как это не обидно, она меня жестоко разочаровала! Я, как начитанный и знающий человек, знал, что автографф сессии в Лужниках не будет. Мановар обычно распространяют слух о том, куда они направляются дальше (обычно это какой нибудь ресторан), так случилось и здесь. Это делается для того, чтобы отсеить недостаточно упёртых поклонников. Но зато тех, кто всётаки находит группу, ждёт званный ужин, где с каждым участником можно сфотографироваться, поговорить и получить индивидуальный автографф! Те кому надо и те кто этого действительно хочет узнали, что группа направляется в "Гостинный двор" в клуб "10 версия". Нас было человек 15 и мы сразу же пошли искать этот клуб. Когда мы его нашли, на часах было около 11 вечера и мы узнали, что группа ещё не приехала, а концерт начнётся в 12:00. В клуб нас не пустили. Ну мы думаем, что счас Мановар приедет и всем вставит п***ы за такое обращение с их поклонниками и мы все вместе пойдём в клуб на ещё один их концерт и званный ужин (ну это конечно было бы чудо). Приехал Форд Транзит, вышла группа, мы с восторгом ломанулись к своим кумирам (нас к тому времени было уже человек 10). Нас сразу же оградила охрана и группа, глупо улыбаясь, прошла даже не обратилв на нас внимания... Все разошлись, осталось только 3 человека, среди которых был и я. Мы решили переждать концерт и поймать их на выходе (может это ещё одно испытание?). Концерт в клубе закончился около 2-х часов ночи. Мы замёрзли, конечности не двигались, мы даже разговаривали между собой с трудом... Кстати говорили на тему "для кого сейчас выступает Мановар, когда все истинные поклонники здесь, перед входом в дурацкий клуб?". Кто их там слушал? Эти богемные сословия, которые даже и не знают кто перед ними выступает? Эти пежоны на своих меренах? Да на *** им Мановар? Для них это 4 обезьяны! Как в цирк сходить! И это, уважаемые друзья, называется ПОПСА! Да, Мановар ПОПСЕЕТ! Всё ради денег! Ладно, не буду о грустном, буду о ещё более грустном... Как я уже сказал, мы очень замёрзли. Первым из клуба вышел Карл Логан, которого мы сразу поймали и он, как настоящий мужык спросил у каждого из 3-х человек его имя и нарисовал именой автографф каждому! За это я его увожаю! Это заняло у него всего 35 секунд! Затем вышли все остальные и... опять охрана, глупые улыбки и полный игнор поклонников! Даже когда я прорвавшись сквозь одного зазевавшегося охранника догнал ДеМайо и кричал ему в след изо всех сил, то он даже не одернулся! Тоже было и с Эрикои и со Скотом... И как это называется? Они не уделили 2- минут, пожалуй самым настоящим своим поклонникам в Москве! И после этого, когда ДеМайо в очередной раз с пеной у рта будет орать, что фанаты для них всё, что они готовы на всё ради своих поклонников, что если в зале будет сидеть всего один человек, то они будут играть в полную силу только для него... Не верьте ему, ЭТО ЛОЖЬ! Поклонники для них ничего не значат! Я обязательно напишу об этом на официальном форуме. Почему то мне кажется, что Де Майо меня запомнил! Когда они сели в автобус, то я смотрел ему прямо в глаза! В моих глазах было презрение и ненависть, в его непонимание и желание выйти и разобраться почему я на него так смотрю, но дверь закрылась и автобус уехал. И пусть он подавиться моим взглядом! FUCK YOU Joey, FUCK YOU Eric and FUCK YOU Scott!
[RULEZ team]

-=_M4n0w4r_=-
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение -=_M4n0w4r_=- » 10 апр 2007, 13:01 |

Нет слов... такая жизнь. :7
PontYpilaT, хотел бы я наполовину быть на твоем месте. только на концертную половину))

Спасибо за впечатления :) Я чес говоря сам не знаю, качать мне их последний альбом, или оставить в памяти такими, какие они есть. Еще не знаю.

Вернуться в Тяжелая музыка