Mystic писал(а): там надпись потом "замок заклинил"
Точно! Я тоже вспомнила! Я там чуть не упала от страха, все, думаю: конец мне пришел! =)))
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а): там надпись потом "замок заклинил"
Mystic писал(а):ага..... в сх2 туалет меня гораздо больше стреманул чем в сх3 Х__Х
я оттуда чуть не метеором вылетела от неожиданности Х_Х
Анна писал(а):Точно! Я тоже вспомнила! Я там чуть не упала от страха, все, думаю: конец мне пришел! =)))
Анна писал(а): там чуть не упала от страха, все, думаю: конец мне пришел! =)))
Галлеан писал(а):как тот колодец
Галлеан писал(а):Вообще у разрабов какие-то нездоровые идеи постоянно по поводу туалетов
Галлеан писал(а): дёрнулся и затем полный подозрений пошёл обратно...на всякий пожарный держа наготове дробовик.
Mystic писал(а):ну да, туалетты они любят))
Анна писал(а):Конеш, это такое идеальное место для всяких их прикольчиков!
то там кабинки не открываются, то дыры появляются!
Mystic писал(а):тоже интересный момент...подумала - а что бы я сделала на месте Сандерленда, если бы упала в колодец, откуда нереально по стенкам выбраться...запаниковала бы встопроц![]()
Галлеан писал(а):которые самые смелые.
Галлеан писал(а):Хмм....насчёт себя не знаю, но было бы жутко неприятно.
Анна писал(а):еще там место такое было с тараканами, где код подбирать...было не страшно, но так противно..
Анна писал(а):а еще там место такое было с тараканами, где код подбирать...было не страшно, но так противно..
Mystic писал(а):вот если бы тараканы отнимали здоровье - тогда было бы страшно![]()
а так...фиииигня))
Галлеан писал(а):Мм....а здоровье они вроде отнимают...правда, мало.
1xrust писал(а):передавил половину.........
Mystic писал(а):ток давить их нельзя
1xrust писал(а):Но ведь я пытался!Но ведь я старался!
Я даже из дробовика пару раз пальнул!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0