Модераторы: AniSoTRopIc, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
claw писал(а):Vivienne, советую Долгую прогулку)
Non писал(а):надеюсь вы в курсе что в 12 лет маленьки Стив Кинг прячась от своего брата Дэйва на чердаке, проводил целые часы читая произведения ЛАВКРАФТА
Non писал(а):ну а лучшее, это вам скажет любой фан СК это конечно цикл Темная Башня (кстати я понял почему его называют именно циклом только после прочтения 7й части)
GoReds писал(а):А знаешь,что у него даже есть раассказ посвящённый Лавкрафту,написанный в его стиле...
GoReds писал(а):Чтоб понять больше прочитай Путеводитель по Тёмной Башне,у Кинга много косвенных ветвей этого цикла...
GoReds писал(а):я фанат Стивена Кинга,но всётаки считаю лучшим Романом считаю ОНО,перечитывал его раз пять-шесть...А из Тёмной Башни большевсего нравится Колдун и Кристалл
Non писал(а):это ты про рассказ из Всё Предельно? 1408 он кажется называется?
Non писал(а):путеводитель? это типа как Плот Аналайзис по СХ?
Non писал(а):кстати, я недавно видел на прилавках новый (ну относительно) роман в соавторстве с каким-то типом (точно не с Питером Страубом) про бейсбол
не читал ты еще?
Non писал(а):и где этот путеводитель?
я имею ввиду, есть печатные версии?
или хотя бы давай ссылку
Non писал(а):а больше всего мне не понравилось у Кинга "Буря Стоялетия"
Damy писал(а):Кстати из "Керри" многое черпали создатели СХ, в особенности момент с надписями на парте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0