Resident evil 4

Раздел по серии Resident Evil.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

JOGGI
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 39

Новое сообщение JOGGI » 04 мар 2007, 15:28 |

Люди а Resident Evil 4 на PS 2 и Resident Evil 4 (Biohazard) на PC
это одно и тоже?
Изображение
Самое главное с халявничать - так бы сказал халявшик

Анаша - лучшее чем можно расслабится ИМХО

JOGGI - Война Поэтов

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 98

Новое сообщение НемОдер » 04 мар 2007, 17:33 |

JOGGI писал(а):Люди а Resident Evil 4 на PS 2 и Resident Evil 4 (Biohazard) на PC
это одно и тоже?

Кажется да. Кроме графики =)
Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 06 мар 2007, 11:21 |

Lord Ragnarok,
костюм из РЕ2, матильда и базука даются после прохождения основного сценария;
доступ к бесконечному автомату и костюму гангстера - после прохождения Separate Ways;
доступ к плазменной винтовке после прохождения на сложности Professional (я правда так и не понял, это "Сложно" или что-то выше);
доступ к бесконечному автомату в Separate Ways дается после прохождения Assigment Ada.

А я вот никак не могу наемников нормально пройти... еле еле 3 звезды набрал на уровне в замке. Не знаю, трудно мне как-то. То есть, трудно убивать их быстро, без перерывов, чтобы бонус начислялся. А для открытия новых персов нужно пройти на 4 звезды.

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 06 мар 2007, 16:55 |

Ashigaru писал(а):А я вот никак не могу наемников нормально пройти... еле еле 3 звезды набрал на уровне в замке. Не знаю, трудно мне как-то.

АНАЛОГИЧНО! Я с ними реально ЗАПАРИЛСЯ! (пишу большими, чтобы выразить насколько запарился)
Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 07 мар 2007, 15:26 |

...Я все-таки справился :) Пришлось посидеть потренироваться, но все-таки я открыл всех персонажей. Вэскер рулит, но Краузер все равно круче... я им даже сумел на 2-х первых уровнях набрать по 5 звезд. У него лук - зверски мощный, да еще и его рука...

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 07 мар 2007, 17:32 |

Ashigaru писал(а):...Я все-таки справился Пришлось посидеть потренироваться, но все-таки я открыл всех персонажей. Вэскер рулит, но Краузер все равно круче... я им даже сумел на 2-х первых уровнях набрать по 5 звезд. У него лук - зверски мощный, да еще и его рука...

Ааа... так и я открыл... Просто я говорю, что запарился набирать 5 звёзд за всех... Пока 5 набрал только за Вескера на всех локациях.
Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 07 мар 2007, 17:47 |

Ребят, а у вас у всех черные полосы внизу и сверху? И если включить вайдскрин, то изображение будет во весь монитор, но картинка получится растянутая? Неужели так и должно быть? :(

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 07 мар 2007, 18:14 |

Толян писал(а):Ребят, а у вас у всех черные полосы внизу и сверху? И если включить вайдскрин, то изображение будет во весь монитор, но картинка получится растянутая? Неужели так и должно быть?

у меня чёрные полосы..растянуть не пробовала.... О_О
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 07 мар 2007, 19:07 |

Толян писал(а):Ребят, а у вас у всех черные полосы внизу и сверху? И если включить вайдскрин, то изображение будет во весь монитор, но картинка получится растянутая? Неужели так и должно быть?

Да. У всех такая лажа и если полноэкранное включить, то изображение будет растянуто.
Изображение

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 07 мар 2007, 20:43 |

Ребят, а у вас у всех черные полосы внизу и сверху? И если включить вайдскрин, то изображение будет во весь монитор, но картинка получится растянутая? Неужели так и должно быть?

Толян, это изначальная задумка разрабов....тоже самое и на консолях...

Да. У всех такая лажа и если полноэкранное включить, то изображение будет растянуто.

Это не лажа....это типа еще один "эффект" игры.... :D
Together we will live forever...
Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 07 мар 2007, 21:26 |

Ага, это стандартный прикол... не очень правда понимаю, зачем. Кстати, у меня недоступна функция изменения размеров экрана...

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 07 мар 2007, 21:31 |

А я вот не думаю, что смог бы за всех... Кроме того, у меня машина слабая, и на 3-м и 4-м уровнях тормоза. Я вот все думаю, можт ПС2 купить и взять тамошнюю версию...

НемОдер, если пройти на 5 звезд всеми на всех уровнях, насколько я знаю, дадут нечто под названием Handgun Cannon. А ты подробности знаешь насчет этой штуки? Она будет доступна в основной игре и на всех уровнях сложности?

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 07 мар 2007, 21:51 |

А я вот не думаю, что смог бы за всех... Кроме того, у меня машина слабая, и на 3-м и 4-м уровнях тормоза. Я вот все думаю, можт ПС2 купить и взять тамошнюю версию...

По моему оно того стоит, тем более ЗЫ2 не так дорого стоит... :roll:
Together we will live forever...
Изображение

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 07 мар 2007, 22:31 |

Shedow писал(а):Это не лажа....это типа еще один "эффект" игры....

Я знаю что это "спец. эффект" но это не мешает ему быть лажой :D

Ashigaru писал(а):НемОдер, если пройти на 5 звезд всеми на всех уровнях, насколько я знаю, дадут нечто под названием Handgun Cannon. А ты подробности знаешь насчет этой штуки? Она будет доступна в основной игре и на всех уровнях сложности?

Она будет доступна всем героям на всех уровнях сложности, но знаешь... она не оправдывает затраченного на неё времени и нервов :( Я у друга поиграл с ней на нормале - мне не понравилось. Притом она была проапгрейдена по максимуму и с бесконечными зарядами...
Изображение

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 09 мар 2007, 00:09 |

УРА, ТОВАРИЩИ! :-)
Намучавшись с боссами и сломав один джойстик, я наконец добил игру на Professional и получил долгожданную P.R.L. 412... И знаете - прикольная вещь! Для тех, кому интересно:
Эта пушка излучает радиацию, наподобие той, что излучала машина для избавления от паразитов в телах Леона и Эшли, но излучение в разы сильнее. Излучение у пушки может быть двух типов: ненаправленное (слабое) и направленное (мощное). При выстреле первым типом излучения происходит яркая вспышка и ослепление обьекта приблизительно на 20 секунд и нанесение ему небольшого повреждения, при условии что паразит находится внутри тела обьекта. Если же паразит находится частично вне тела (например крестьяне, у которых паразит вылез из головы), то при этом типе выстрела смерть паразита и, соответственно его носителя, наступает мгновенно. Второй тип атаки (направленная) выглядит как луч и требует времени на зарядку пушки, но убивает паразита даже внутри тела обьекта одним выстрелом. Притом не имеет значения количество обьектов, попавших в область излучения - они все погибают мгновенно. Направленная атака не наносит никаких внешних повреждений носителю паразита. Выглядит это примерно так: луч проходит сквозь тело и обьект теряет сознание... ...навсегда. (боссы не исключение ;) )
Боезапас бесконечен :roll:
Вся эта радость достаётся вам за 0 песет, но только на уровне сложности Professional.
Изображение

Вернуться в Resident Evil