Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DeckStar писал(а):Этого достаточно.
DeckStar писал(а):Я не видел вопроса, если чесн. Повтори плз.
Angel Thanatos писал(а):DeckStar, а может быть это Алесса воспользовалась его миром чтобы спрятаться от своей матери?
впрочем, это ни к чему не приведет. ни одна теория в этом смысле не может быть доказана. Так что все остаются при своих мнениях
Molka писал(а):Я смеялась над
Molka писал(а):
looking my mama..."
Анжела в роли индейца представилось...Воображение...
Jeya писал(а):Если честно, то в этом смысле "мир"СХ напоминает мне пустой сосуд. Энергия, привнесенная кем-либо, видоизменяет его. СХ предоставляет своим жертвам(или,метафорически, детям) пространство для реализации их тьмы - соответственно,их тянет к этому месту. Чистилище,в какой-то мере...Искупление также. Вообще...смысл глубок))
DeckStar писал(а):Анжела-индеец. Теперь понятно зачем она в отел пошла. За заначкой БК.
Vincent писал(а):Почти. Еще прошу тебя, держи себя в руках. Я же не желаю тебе зла, поэтому не хочу слышать такие выражения. Да и не во мне дело, просто тебе это самому пригодиться.
Vincent писал(а):Касаемо Уолтера и Винсента:
1) Мы договорились, что подсобка не реальна
2) Тело Винсента исчезло из мира Алессы после его смерти и это вполне логично. Так же исчезают монстры. Из этого нельзя делать вывод.
3) Уолтер не похож на Винсента более чем минимальным сходством, которое можно найти у многих людей
4) Если Самаэль (следуя твоей теории) мог взять себе мертвое тело и ходить в нем, то зачем ему Винстент? Он мог сразу взять тело Уолтера и использовать его. Подсобка не реальна, соответственно тела там тоже нет и оно свободно.
Исходя из всего этого, Ты согласен что Уолтер - НЕ ВИНСТЕНТ?
Jeya писал(а):Если честно, то в этом смысле "мир"СХ напоминает мне пустой сосуд. Энергия, привнесенная кем-либо, видоизменяет его. СХ предоставляет своим жертвам(или,метафорически, детям) пространство для реализации их тьмы - соответственно,их тянет к этому месту. Чистилище,в какой-то мере...Искупление также. Вообще...смысл глубок))
DeckStar писал(а):выросла, провела ритуал и уже началась свистопляска.
DeckStar писал(а):Они родили "богиню" задолго до 1865 года.
Molka писал(а):Когда же?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0