Аридэн » 08 мар 2007, 17:35 |
Бог ты мой...Ребят...Вы меня извините...Но...ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ??
Вы ДВЕНАДЦАТЬ СТРАНИЦ только про то и говорите что Джеймс слабый, а Мэри больная...Да, Мэри ж больная...ОЙ и Джеймс слабый...
Ой, ой..как всё плохо...Пресвятая Дева Мария - оказываеться Джеймс ещё и убийца...УЖОС...Нет, нет, Джеймс конечно убийца.. но как же его жалко-то...А Мэри какая героиня - и столько ж на неё свалилось...Бедняжечка...А Джеймс просто псих, я его не навижу...Нет, ты дурка - Джеймс столько вынес, слабый человек сломался б давно... Какой он псих - просто измученный странник... А я вот по новостям смотрел- дык там такой же случай, токо никага не убили...А мне мама рассказывала....А я читал на других форумах...Что?ТЫ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ? - МАМА!! Мочииии предателя....
А я...А мы...А Джеймс...
Да, всё вышло просто отвратительно ужасно...Да Джеймс убил Мэри и скорее всего сошёл с ума и сам...Да мы бы тоже сошли с ума, мир сошёл с ума...Да я плакал, когда прошёл Сайлент Хилл 2. Да я считаю эту игру великолепной. Да, Джеймс убийца. Да, ему нужно посочуствовать и посопериживать... НО НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ ЭТО В ТУПУЮ ПОПСУ!
Ребят, я ж знаю что вы пишите отличные стихи и рассказы, великолепно рисуете и поёте и...Вы сами просто отличные люди, я знаю и вы должны это знать плевать на все те мелкие и не очень ошибки что вы допустили...Джеймсу ни кто не сказал что он прекрасный человек и уже не скажет, Джеймсу никто не помог на его пути по городу...Его только нагружали чужими проблемами...ещё и ещё.
Мы НИКОГДА не будем на его месте и НИКОГДА не испытаем его чувства ибо все люди разные - а потому не узнаем почему он сделал то, что сделал...Но можем строить свои теории...
Так вот, ребят, я Вас прошу...Если вы уважаете Джеймса - пожалуйста не надо говорить то ,что уже сказано до Вас и не надо говорить то, что и так понятно. Скажите то, чего никто не ждёт...или молча наблюдайте.
Да пребудет с Вами свет.
------------------------------------------------------
Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.