SergeBF писал(а):только там остается самая темная темнота
идеваешься что ли...
темнота имхо везде одинаковая)))
в сх2 - страшная локация для меня - это тюрьма
блин, какие-то звуки ещё постоянно были
скрип, скрежет, так и ждала, что на меня кто-то из-за угла вырыгнет....
а больше ничего такого страшного, кроме первой встречи с ПХ вобщем не было
ДА, труп у телевизора тож порадовал))
СХ3 - брукхэвен не то, что страшный, просто от обилия красного цвета и сюрреалистичности происходящего было непрятно и медленно начинала кружится голова...
Туалет немного стреманул, когда там дверь со скрипом открывается О_о
труп в парке... ну и всё...
СХ1 - да всё там страшно, даже отдельные моменты сложно выделить...
Раздевалка в школе - 5 баллов)) и кошка и труп оч порадовали
школа - вся локация, повторяюсь, шикарна
ночной СХ - пробежка от TC до больнички, от канализации до маяка - это жуть во всех смыслах
канализация - там такая музыка ещё играет, что у меня ритм сердца под неё подстраивался...ещё помню куда-то не туда свернула, там такой грохот раздался, что я подпрыгнула...
Алчемилла - ну вообще мне там не очень срашно было....неприятно, когда вдруг появился 4ый этаж и встреча с докторами Х_Х
сх4 - почему-то мне стало неприятно, когда я выглянула в окно и увидела, как мужик(не знала тогда, что это Уолтер) стоит и пальцем указывает на квартиру Айлин..
что-то в этом было...не страшное, но именно неприятное..
а вообще, так как моя первая часть, и я не знала тогда других СХ и не могла сравнить, то я как вспомню мою игру в СХ4... х__х
неприятно мне там много раз было...
что сформировало моё первое впечатление о серии....так что говорить, что там вообще нет страшных моментов..это имхо может ток ветеран сх-серии говорить, который до этого сх4 хз сколько раз игры прошёл и сравнил..
если сравнить, то конечно уступает