у меня был сименс...хз кая модель...с45 что ли... потом панасоник в виде пудреницы,потом самсунг т500 раскладушка... симпатишный,но слишком тупой и бабский, сча никак не отделаюсь от самсунга Е820... надо нокиа срочно купить
Добро пожаловать на форум HOMETOWN! 1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме 2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы 5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
первым былъ Motorola C330 (незнал как от него избавиться - щас мото не переношу)
следом быль Samsung A300e (серый, переделан с британского оператора Orange, издох)
третий - Phillips 350 - лучший телефончик из стареньких, очень надежный и неглючный
сейчас держу LG G1800 (64 метра памяти, а главное заряжается от USB!)
а с собой таскаю Nokia 6280, после нее кроме Nokia ниначо и смотреть немагу, кстати, СХ-фон
Первый мой телефон появился у меня в 7 классе. Нокиа 3310, здоровенный кирпич. Сейчас у меня нокиа 3220, ему уже 2 года. Но я его люблю. Мне нравится, что там место панельки можно вставить свою фотку. Минус-нет блютуса.
С блондинками всегда веселее)))
Новичкам всегда тяжело...