Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я вчера впервые прошла Сайлент Хилл-часть первая!
Vivienne писал(а):Очень страшная игра.
Vivienne писал(а): концовка - я убиваю козломордого монстрилу, посреди круга остается девушка в белом, отдает мне маленького ребенка, мы с Сибил убегаем. Как называется концовка?
Vivienne писал(а):Сначала, конечно, была апатия от графики и озвучки
*Вив видит гору грозно поднимающихся и готовых полететь в ее сторону тапочек и зытакается*
Vivienne писал(а):Но Игра... Сейчас буду говорить банальные и тысячу раз говореные-переговореные вещи: технические штучки остаются та-ак далеко, когда начинается Игра. Когда Гарри оказывается на улицах города, на него опускается мрак и за спиной со скрипом захлопывается калитка - кажется, что он никогда оттуда не выйдет. Что ТЫ никогда оттуда не выйдешь. Это страшно. И тебе уже не важно, что монстры корявые, когда не знаешь куда идти, вокруг все дышит и злое, и город ни принять тебя, ни отпустить не может. Очень страшная игра. Еще долго буду под впечатлением.
Vivienne писал(а):небольшое сожаление... что уже сделала это и уже больше не смогу погрузиться в это настолько
Vivienne писал(а):концовка - я убиваю козломордого монстрилу, посреди круга остается девушка в белом, отдает мне маленького ребенка, мы с Сибил убегаем. Как называется концовка?
Vivienne писал(а):............. а-а-а.... я счастлива и в трансе......... одновременно.
Молодец)))) Good+ в первый раз - это похвально))
Vivienne писал(а):Правда я нечаянно одну подсказку узнала - как спасти Сибил. Сама бы никогда не додумалась, что нужно использовать на ней аглаофотис. Так бы и изрешетила ее, как Эдди
Vivienne писал(а): что еще влияет на концовку?
Vivienne писал(а):Любого прозрачного монстрика, что ли?
Vivienne писал(а): для спасения Кауфмана достаточно было просто зайти в то кафе с бильярдом, и автоматически типа спасла? )
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1