я бы так хотела увидеть северное сияние в реальности

Модераторы: Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
майя писал(а):я бы так хотела увидеть северное сияние в реальности кстати интересно, что оно из себя представляет
Хельга писал(а):Эх, почему так далеко от моих глаз всё это?
Delusion писал(а):Вот, наша планета:
Хельга писал(а):Эх, почему так далеко от моих глаз всё это?
майя писал(а):представляешь, я землю в таком ракурсе видела неоднократно во сне, либо повлияло увиденное на фото и видео, либо (посещают меня такие бредовые мысли) сохранилась какая-то память с тех времен, когда мы все были частицей космоса
майя писал(а):Господи! Неужели такое и правда можно увидеть
майя писал(а):Дел, а интересно в какой именно части Севера наиболее часто можно увидеть Северное сияние
да, но наверное мы сейчас более "приземленные" частицыDelusion писал(а):майя, да мы и сейчас я вляемся частицами космоса)) Серьёзно))
Delusion писал(а):В той, в которую в данный момент "дует" "солнечный ветер" [красивое название, правда?] - поток заряженных частиц оторвавшихся от солнечной короны.
майя писал(а):Дел, первый рисунок - это вообще, я просто в реале себе это представила (насколько фантазия позволяет)
майя писал(а):да, но наверное мы сейчас более "приземленные" частиц
Delusion писал(а):что это всего лишь временное явление
майя писал(а):Delusion, спасибочки, сайт СУПЕР, я столько всего нашла красивого теперь у меня своя коллекция Северных Сияний
майя писал(а):я у тебя хотела спросить, знаешь ли ты что нибудь о Квазаре, я в одной научно -популярной книге читала, что это звезда - аналог нашего Солнца в соседней галактике, но толко Квазар больше Солнца и он холодный, на рисунке он был очень красивый
Delusion писал(а):Таким образом, радиосигналы, посланные этими квазарами тогда, когда еще не была сформирована наша Галактика
майя писал(а):Delusion, картинка не открывается
майя писал(а):не могу себе такое представить
Вернуться в Фото, графика, рисунки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0