эмм...шрамирование?! О___о че за идиотизззм? О__О' ну к пирсингу ооооч хорошо отношусь... сама исколотая) к тату плохо...имхо, глупость... тем более пирсинг снял-он худо-бедно зарос,а вот тату выводят,но шрамы остаются мерзкие а шрамирование... О__О вапще первый раз слышу...неужели кому-то охото себя ТАК уродовать...?!
Недавно в журнале каком-то видела статью о шрамировании. С картинками Если найду - отсканирую и выложу...
Vincent, анекдот немного не по теме, но подходит к ситуации: "Не пытайтесь самостоятельно поменять пол у себя на кухне или в ванной. Лучше сделать это в специализированных медицинских учреждениях"
Silence, ок, только найти бы журнальчик. Выглядит ужасно. Мне казалось, это как-то более цивильно, "мягко" делается, а на самом деле разница вся только в наличии наркоза. Точно так же снимается пласт кожи, в прямом смысле "мясом наружу", кровь хлещет.
Vivienne, а думал меня опять в девочки записали....С легкой руки Гана На самом деле такие вещи могут быть украшением, если выполненны грамотно и профессионально. Но думать надо заранее, потому что вкусы и интересы меняються, а шрамы и тату остаються на всю жизнь.
SergeBF,
Размер 5х5 (спичечный коробок) - от 1500р
Размер 10х5 (сигаретная пачка) - от 3000р
Реставрация татуировок - от 1500р
Исправление татуировки - от 1500р
Выведение татуировки - от 500р (см2)
Шрамирование - от 3000р ...в среднем...смотря какой салон выберешь...
Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny... Тихие игры под боком спящих людей...(с)