DeckStar писал(а):Vincent, SergeBF, Анна, однако люди говорят это и я замечаю что таких людей всё больше. Может вам наконец пора снять свои скептические мины с лица и задуматься над этим?
А теперь в общем прокомментирую всё что было сказано выше(хотел бы больше, но я сейчас устал и боюсь что необоснованно начну кидаться на всех и вся).
1)На высосанности из пальца и мелких деталях строится ВЕСЬ ПА СП. Вы можете неверить, но СП посмотрел мелкую деталь здесь, посмотрел мелкую деталь тут, додумал и написал ПА. Однако не везде он санализировал правильно(например то что Джозеф побывал тогда в записке на клдбище Уолтера, а не на реальном кладбище). Однко когда я делаю точно таким же методом начинаются сразу куча нападков. Или я не до конца все мысли показываю, или просто понимать не хотят, или спорят назло... Потому что больше не знаю что и предполагать.
2)Джея, повтори вопросы плз, а то далеко лазить и искать их.
3)Георгий, у меня концепция внутренних миров тоже не нарушается и там также всё основано на силе подсознания.
4)Винсент, а как извиняюсь речи могут меняться если факты не меняются? Остальное объясню в асе ибо не хочется сейчас и здесь детально во всё вдаваться.
Где все эти люди? Почему бы им не зайти к нам на форум?
Прости,но у меня нет сил по третьему разу повторять свои вопросы,тебе же достаточно лишь шагнуть на предыдущую страницу. И не стоит так эмоционально,игра есть игра,и теории - просто теории. Не напрягайся.
Главное,что меня интересует - это именно критика анализа СП. Критика обоснованная, с доказательствами. Назвался груздем - полезай в кузов. Докажи свой тезис.
Да,и подумай хорошенько - если с тобою не согласны,и при этом ты не можешь убедить в своей правоте хоть кого-то, может,стоит обдумать свои слова?