1 Origin
2 Fallen
3 The Open Door

Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Crimson Tears писал(а):Я тоже за ссылочку на Origin ! Тока плюсики не могу пока ставить-расти мне еще и расти...![]()
P.S. Evanescence лучшая группа! Ну, одна из моих любимых, но из зарубежных вне конкуренции! И новый альбом у них класс! И старые супер! Их грустные песни для меня как лучшее лекарство ( ну кому сердце лезвием не вспарывали)
Crimson Tears писал(а):http://www.mp3real.ru/mp3/evanescence/origin/
в принципе отсюда можно качнуть, но сайт заторможенный какой-то бывает и лучше качать, когда народу мало в сети-т.е. ночью![]()
![]()
на этом же сайте и другие альбомы есть. Silent Rain, Origin и вправду "ВЕЩЬ с большой буквы". Глупо добавлять, что все супер!
Silent Rain писал(а):Вот только бы найти все трэки из альбома Origin. Я его еще даже не слушал, но сюдя по отзывам - ВЕЩЬ с большой буквы.
Delusion писал(а):Silent Rain писал(а):Вот только бы найти все трэки из альбома Origin. Я его еще даже не слушал, но сюдя по отзывам - ВЕЩЬ с большой буквы.
Silent Rain, вещи "Where Will You Go" & "Eternal" с этого альбома зацени как найдёшь. Интересно, что скажешь. Одни из самых моих любимых
<\~DanTe~/> писал(а):а мой рейтинг
1 Fallen Origin
2 Origin
3 The Open Door
Heather's Lover писал(а):Silent Rain, broken ваще официально клип группы Seether (песня - их), просто спели вместе с Эми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0