Nick писал(а):НемОдер, а ты пробовал в другие части кроме четвёртой играть с ножом?
Сейчас нет возможности, но на прошлой неделе в RE:CV пробовал... Очень сложно, но как-то стабильно получается

Ashigaru писал(а):я и смотреть видео не хочу. Реально, конечно, за исключением ряда моментов - грузовик, Салазар, опускающийся потолок, защита Эшли (когда она крутит два рычага, бегая наверху), а также бензо-девочки.
Я же писал, что непроходимые ножом моменты проходятся пистолетом, либо другим оружием, которым это реально сделать.
Nick писал(а):Поздно! Дороги назад нет
Моё дело предупредить

Mystic писал(а):так вот где Истинный Ужас в РЕ запрятан

Ashigaru писал(а):А вот прохождение РЕ2 с ножом меня крайне интересует. Я слышал, но, сколько ни пробовал, не нашел ни одного реального способа. Что там с ножом! Чтобы открыть сценарий за Gouki, нужно пройти все сценарии РЕ2 на харде на "А" только с ножом и пистолетом (не улучшая пистолет) - я сомневаюсь, что это реально хоть как-то. Я вообще не знаю, как можно убить ножом группу зомби, уж не говоря о боссах, и, по-моему, в игре просто негде набрать такого количества аптечек, чтобы остаться в живых.
Согласен с каждым словом.
Nick писал(а):Вечерком попробую
"Вечерком попробую 2"