Люди подскажите пожалуйста как вылечить вампиризм ,тут ситуация тупиковая ,я кароч заразился вампиризмом ,причем почти в начале игры когда только на 2 уровне был ,очень долго шлялся вампиром прошел кучу основных миссий, мисий за киллеров и т.д. но блин заманало такие траблы что днем нельзя ходить , а тут еще это , не знаю видел ли кто,
Кароче я ударил продовца в центральном городе(забыл как называется) меня как и положено оштрафовали,ну вышел я из тюрачки на дворе день(хелсы быстро коцаются),летают какие то твари(я их в руинах часто видел типа Личей скелеты(зомби) летающие с посохами магическими)
прям возле тюряги с ментами дерутся ну менты их благополучно убивают,я каким то чудом успеваю их обыскать там посохи крутые и ключ какой-то,я это добро присваиваю, и теперь я не могу ни отдыхать не спать типа комп пишет что Враги близко(даже когда я в замкнутом пространстве и ключ и посохи в сундук скинул!)Че делать с вампиризмом я ж теперь день должен ждать в помещении и даже скоротать время нельзя вообще мрак .(я в морровинде помню было какое то зрение чтоб невидимых тварей обнаруживать)
З.Ы. а в гильдии магов я какую то фигню в начале спер(думал что как в морровинде никто не пропалит)дык запалили и выгнали,а мужик который вампиризм лечит в центральной гильдии магов сидит говорит -чтоб опять вступить в гильдию надо Цветочки собирать(ненавижу

) и только потом он типа скажет как от вампиризма вылечится,Подскажите пожалуйста че там собирать надо что бы вылечится и где это найти.
З.Ы.Ы.И какой толк кровь пить ведь от этого слабей становишься(или типа света меньше боятся будешь?)Кстати заразился не на арене не на кладбище а просто на дороге когда с кошаками дрался.