о ужас.. помню эту тему...старую.. тьфу, пусть кто нидь другой разбирается!
ЗЫ опрос некорректен. все варианты верны.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jane писал(а):DeckStar, он ещё жену придушил, вот в чём! К тому же, о его ненормальной головушке можно судить по всему, что с ним происходит в городе. Ты считаешь это нормальным? Ты считаешь его здоровым, когда он видит иллюзии, монстров, которых нет, алт мир.
k@rp писал(а):Ага! вот так просто взяла и увидела.
DeckStar писал(а):Альт. мир и иллюзии видят все у кого есть тьма в душе
Jane писал(а):Если, как вы говорите, каждый взрослый человек скрывает тьму в душе, то почему они все не там?
а кто-бы так не сделал?
Вряд ли Джеймс убийца. Он просто человек с тяжёлой судьбой. Он убил свою жену так как не мог смотреть на её страдания
Mystic писал(а):DeckStar, да какая тьма? о_О
Mystic писал(а):по-моему сх2 единственная часть, где нам дали возможность отдохнуть от культа и влияния города и просто покопаться в чужих мыслях, переживаниях и действиях....по крайней мере, когда я играла в сх2, ни о какой тьме я не думала.......просто думала, что такое может произойти на саом деле....уставший человек, убийца...его галлюцинации.......так не хотелось город приплетать, хотя в лм и написано, что мол "город притягивает провинившихся бла бла"
но мне так не хотелось об этом думать......
DeckStar писал(а):Как какая? А тьма в душе? Та тьма что привела в Город Анжелу и Эд
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1