Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlexGrand писал(а):меня уже подтащнивать от СХ начинает. наверно просто повзрослел
Mystic писал(а):мне тож немного.....скорее потому, что замусолили вконец....так всегда....даже то, что очень нравится может надоедать....
DeckStar писал(а):Хочется поиграть уже в РЕ больше чем в СХ
Necron писал(а):Мне кажется в Сайлент Хилл можно играть бесконечно так как проходя его второй третий и следующие разы, открываешь для себя что-то новое и начинаешь понимать историю по другому.
Mystic писал(а):
мне тож немного.....скорее потому, что замусолили вконец....так всегда....даже то, что очень нравится может надоедать....
Silent Beavis писал(а):Для меня это намного больше чем просто игра; Сайлент Хилл давно для меня стал чуть ли не единственным смыслом жизни
Non писал(а):СХ надо относиться красиво, как к первой любви
Non писал(а):затерся уже СХ от всех этих миллионов гайдов и форумов
Mystic писал(а):Silent Beavis писал(а):Для меня это намного больше чем просто игра; Сайлент Хилл давно для меня стал чуть ли не единственным смыслом жизни
Тебе он тоже скоро надоест![]()
![]()
![]()
я раньше тож думала, что он мне никогда не надоет, что он мой смысл жизни....
Non писал(а):Разве ты не веришь в силу Конями?
Non писал(а):потом, мне бы хотелось еще поскорей обновить свой мптришник свежими релизами Акиры и Мелиссы =)
Non писал(а):думаю ребята найдут чем изумить даже такие изысканно- требовательные вкусы, как у нас с вами, миледи =)
Silent Beavis писал(а):хм, ну возможно, но кроме СХ у меня ничего нет в жизни, и пока есть СХ - есть смысл жить, небудет Сайлента - смысла в моей жизни небудет, ибо только СХ позволяет отойти от всех проблем в моей жизни. Неважно хорошо мне или плохо->когда возращаюсь в родной город - настроение в разы улучшается, что бы ни случилось в реальном мире
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2