"Здравствуйте, девочки!
Здравствуйте, мальчики!.."
(с) Виктор Робертович
Хех...)) Вообще-то по возвращении планировал замутить мегареспект в стихах, но последние
события на форуме несколько охладили мой сочинительский пыл) Рискую нарваться на пред, но и пройти мимо этих событий не могу) Хочу выразить респект обеим сторонам, участвовавшим в данном конфликте, так как не могу передать своё отношение к этому иначе как словами из песни Бориса Борисовича Гребенщикова:
"...Я не могу принять сторону -
Я не знаю никого, кто не прав"))
Желаю всем скорейшего примирения, а ушедшим - возвращения на Хомыч!
Хочу выразить огромный респект всем моим друзьям, всем кто респектил меня тут в моё отсутствие и всем, кто ждал возвращения занудного старика и таки дождался) Спасибо вам друзья огромное, спасибо, что вы есть!
Отдельный огромный респект Майе, Вив, Мистик, Хельге, Кло, Джее, Сайленс, Винсенту, Блэку, Горцу)), Инкогнито, Найвзу, Доктору Альцгеймеру, Пилату Понтийскому (с днюхой тебя!

), Рэдычу, Дентону, Гану, Ди-джею Синеболу [не знаю, как правильно ник читается, сорри]
Разумеется, кого-то позабыл, но думается, мне простительно, ибо ибо старческий склероз)
А сейчас я заряжу свой плюсомёт и потихоньку приступлю к персональному отреспективанью, но уже в репе))