Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

пле братан надыбал 1-11 и 17-18 серии а серёдки нету xDD
 пле братан надыбал 1-11 и 17-18 серии а серёдки нету xDD

Nick писал(а):Блин..., такова поварота событий я не ожидал(17 серия). Давно такова офигенного анимэ не встречал. В 17 серии хорошо видно как тетрать изменяет человека.

Вначале он действительно был крцтой, а потом стал убивать всех подряд, сцуко.
 Вначале он действительно был крцтой, а потом стал убивать всех подряд, сцуко.  Начиная с Рея Пенбера и его невесты и заканчивая "спойлером"
 Начиная с Рея Пенбера и его невесты и заканчивая "спойлером"  .И когда последняя серия будет? Вроде как 13 июня должна быть, но что-то везде разные даты на этот счёт.
 .И когда последняя серия будет? Вроде как 13 июня должна быть, но что-то везде разные даты на этот счёт. 

Nick писал(а):Jeya, собственно так и есть. При этом человек начинает вести себя по другому. Так как он бы никогда не сделал если бы у него не было книги. Соответственно человек изменяется в поведении, короче меняется).

Nick писал(а):Jeya, мы говорим об одном и томже, только в разном написание). Всётаки Лайта мну тоже, он тоже вроде жертвы. Во всём виновен Риюк)).
 Рьюк вообще скотина еще та)))
  Рьюк вообще скотина еще та)))  Но ему же было скучно,сам помнишь ))) А люди,эти смертные создания, тут такую развлекуху устроили) Вообще шинигами по манге весьма эгоистичные существа,по сути от людей не отличающиеся...только власти у них больше. А вот Рэм мне кстати нравится.
  Но ему же было скучно,сам помнишь ))) А люди,эти смертные создания, тут такую развлекуху устроили) Вообще шинигами по манге весьма эгоистичные существа,по сути от людей не отличающиеся...только власти у них больше. А вот Рэм мне кстати нравится. 

Nurse писал(а):Вообще... Если Лайт ТАК хотел избавиться от L - почему он его просто не убил? Не Тетрадью смерти, а просто как-нибудь подстроив? Не думаю что это было более опасно чем "дружить" с L.
З.Ы. Опять думаю, что жалко мне бедного L.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0