Neko_real-kat, вероятно у тебя просто порезанная версия без роликов... если это бывает.
И какой патч на графику? И не надейтесь. У нас есть то, что сделали с резидентом Sourcenext и никаких улучшений не предвидится... Скажите спасибо, что портация не так ужасна, как Devil May Cry 3.
Добил РЕ4 позавчера 3-й раз (последние два раза на Нормале), теперь у меня есть сейв "Новый раунд" на нормале, где в инвентаре бесконечный автомат, бесконечная базука, а все остальное забито аптечками и смесями трав зеленая+красная и зеленая+зеленая+зеленая
К слову сказать, у меня такой вопрос: у кого-нибудь есть идеи насчет того, почему в РЕ4 полностью отсутствует реальное оружие? Вспоминая абсолютно реальные Hekler&Koch VP70, MAC10, Desert Eagle Action Express, Beretta P90, Remington M1100 из предыдущих частей, я был несколько удивлен, увидев какие-то абстрактные "Блэктэйлы" и "Облегченные ружья". Конечно, я легко узнаю родные Ремингтон, Глок 17 и Магнум, но почему нет ни одного оружия с реальным названием? Никто над этим не задумывался? Может для этого авторам игры требуется приобретать какую-то лицензию, от чего они в этот раз отказались, или что-то типа того?