отличное беслатное представление обсепечено.
ну так значит всё не зря!

ещё раз говорю: с темой всё было бы в порядке, если бы не пришли вы.
А я хотел немного порассуждать, на тему, какая же Лиза дура и как хорошо, что она сдохла.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
отличное беслатное представление обсепечено.
Ксева писал(а):с темой всё было бы в порядке, если бы не пришли вы.
Ксева писал(а):если бы не пришли вы.
Mystic писал(а):глядя на эти темки, уже сама начинаю Уолтера ненавидеть.
не начни бы вы тупого обсирательства, тема может нормально бы и развивалась, а раз начали, значит так и хоетли, чтобы прибежали сейчас фаны и стали с вами спроить. скажешь нет?
к этому всегда всё идет, всегда есть люди, которые "за" и которые "против".
повторяется ситуация с фан-клуюом, когда некоторые люди просто оттуда ушли из-за таких вот наездов.
Ксева писал(а):опять-таки: никакая ситуация не повторялась. люди спокойно разговаривали и никто ни с кем не спорил. А потом пришли вы, выразились, что все уроды и смотреть на нас ваще противно ^^ Кто тут что провацировал, я в упор не вижу.
Ксева писал(а):ну и? на том форум и стоит
Ксева писал(а):где это я говорил о способах убийства Салливана? О_о
Istergul писал(а):топором жестоко и неэстетично. Лучше бензопилой....
DeckStar писал(а):А ещё лучше сжечь заживо
Олеся писал(а):Сжечь? Неее не интересно, вонять будет сильно. Лучше топором, тупым, а потом можно в кислоту
DeckStar писал(а):Лучше четвертовать. Только перед отрубанием головы сделать несоклько несмертельных, но ОЧЕНЬ болезненных ран
"вы понабежали"...меня это радует...а мы должны сидеть в сторонке и тихо молчать.
а что я вообще перед вами распинаюсь....как будто мне это больше всех надо...
Ксева писал(а):под "вы" я имел вот конкретно лично вас, уважаемая Mystic
Ксева писал(а):собственно к этому я и пытался подвести нашу милую беседу.
Уважаемый Ксева, вы расчитывали, что я буду просто так смотреть и молчать и ничего не делать? я не человек наверное, верно?
Ксева писал(а):вообще не ожидал ни от кого такой нездоровой реакции.
то есть моя реакция нездоровая?
и флуд всё равно продолжался. потому что то, что вы написали - это флуд по всем правилам, отрицать это глупо.
Я виновата в том, что я сюда защла, я понимаю. Ты уж пиши пожалуйста в следующий раз "Мистег вход воспрещён под страхом смертной казни".
Ксева писал(а): б даже сказал, неадекватная. Я вообще считаю чересчур болезненую реакцию на любые фразы в адрес любого персонажа как минимум странной.
Ксева писал(а):не глупо. Ибо по СХ. ибо по теме.
Ксева писал(а):вход не запрещён никуда и никому. но ведь в этой теме все общались тихо и спокойно, пока вы не пришли.
[/quote]Ксева писал(а):, вот честное слово, в душе не понимаю, из-за чего весь сыр-бор.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3