Я зайчик, я зайчик,
я красивый зайчик,
по лесу гуляю,
морковку собираю...))
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TROODON писал(а):.... в нормальной психушкие пациэнты сами по себе не ходят по госпиталю...
M.Smitt писал(а):ХТО СКАЗА ШО ТУТ НОРМАЛЬНАЯ ПСИХУШКА?????ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ну во-первых у нас нет тут никакой компании!
во-вторых я аочитала много страниц здесь, и знаешь бредбыл похлеще нашего, объясни тогда очем же здесь можно писать??
Noiseless писал(а):тот бред что был раньше являлся практически ролевым, то бишь в нем было интересно участвовать и его было интересно читать... остался псевдобред... неоригинальный и тупой... засрали дорогой брукхевен
Noiseless,
Ну заходите сами и с*ите по другому...
1xrust писал(а):Это последняя станция.................
1xrust писал(а):Нам тоже интересно то что пишем мы и необязательно это смешно для всех...... ну ка ну ка Ролевая психушка? Это последняя
Анна писал(а):надо бы запантентовать права на эту идею...и вообще6 НАШ БРЕД БЫЛ ЛУЧШЕ ВАШЕГО!! я в ауте...
Анна писал(а):Да не, эт я имела ввиду то что вы так пишете, что ваш был лучше, просто двоеточие не поставилось...
надо бы запантентовать права на эту идею...и вообще6 НАШ БРЕД БЫЛ ЛУЧШЕ ВАШЕГО!! я в ауте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1