](./images/smilies/eusa_wall.gif)

Скажите что это прикол!
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1xrust писал(а):от 80 % монстров - можно элементарно убежать.
1xrust писал(а):горы медикаментов и супер ловкость
Shedow писал(а):Вообще это возможно
Shedow писал(а):но...
Shedow писал(а):1) игра должна стоять на "легко"
2) от половины зомби придется убегать...
Shedow писал(а):3) сначало надо будет пройти ее просто так, чтобы знать что и как...
Shedow писал(а):по крайней мере я так думаю
Shedow писал(а):сама ее чисто с ножом не проходила...
Shedow писал(а):Короче надо будет попробовать пройти с ножом...
ЗЫ. А я попробую четвёртый... Интересно, на сколько меня хватит?..
Толян писал(а):но вот на последних боссов пришлось потратить ракетницу, иначе просто нереально.
Толян писал(а):А в Римейке на Кубе вообще легко от врагов убегать, сам лично видел в видео записи скоростного прохождения
Shedow писал(а):Только сначала придется игру так пройти с норм оружием...а то мне всем старые сейвки стерли....
Shedow писал(а):хотя может и к лучшему что сэйвки нет....а то я даже не помню какое там управление....
Shedow писал(а):правда я уже давно не играла....диск с полк и совсем недавно достала...
А блин... Так значит ты на консоли собираешься. А я думал ПиСишную версию буш проходить
А на какой именно?
ЗЫ. Блин... Я ж забыл что это великая Shedow!
Ты в рез круче меня скорее всего играешь, так что наверное те легче будет )
ЗЗЫ. Кста, наж в РЕ4 реально неслабое оружие! Особенно если сравнивать с 1, 2 и 3 частями ))
Shedow писал(а):Да пошла эта писишная версия куда по дальше....я как включила, так испугалась....такое
Shedow писал(а):PS2...другой не имею....
Shedow писал(а):На что намек?
Shedow писал(а):Откуда мне знать, круче или нет...хотя я почти все части рошла....
Яхуу! Аплодисменты тебе!
Аналогично! СЕСТРАА!
Без намёков - просто тебя таковой счетаю.
Не ну просто я решил что ты лучше играешь из-за того, что ты в другой теме по РЕ4 написала, что у тя инвентарь круче моего был, следовательно я предположил что ты больше играла и у тя больше опыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0