@ngel Valtiel писал(а):Так что так вышло, даже лучше.
Для кого лучше? Для Мери?
могу себе представить эту сцену: здоровый мужиг против неизлечимо больной девушки@ngel Valtiel писал(а):Или он её или она его
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
@ngel Valtiel писал(а):Так что так вышло, даже лучше.
могу себе представить эту сцену: здоровый мужиг против неизлечимо больной девушки@ngel Valtiel писал(а):Или он её или она его
@ngel Valtiel писал(а):Всю игру разрабы нам говорят о том, что Мери была такой тихой, мирной. Но помните последние сцены, когда Джеймс бежит по корридору и слышит их давний разговор. Тогда есть один из определяющих моментов игры. И кстати он слышит этот разговор после того, как узнал правду. Может он только тогда начинает видеть ситуацию трезво и понимать, что Мери реально им помыкала, как могла. И он понял, что она все время брала верх. Даже после своей смерти он не может без её наставлений. Его глючит с письмом, якобы от неё и он ждет её указаний всю игру. И наезды Марии в подвале. Заметьте Мария тоже странный персонаж в том плане, что она делает вид, что не может без Джеймса. А Мария это та же Мери. Просто эти двое стоят друг друга. Они оба не могут одни, он слабохарактерный подкаблючник, а она такая овца, что все время остается одна. Они стоят друг друга и это так. Даже на протяжении всей игры она помыкает Джеймсом. А когда в конце игры он ей наконец отказывает, она в его мыслях пытается его убить. Возможно и в реальности так было бы. Или он её или она его. Так что так вышло, даже лучше.![]()
![]()
Анна писал(а):@ngel Valtiel писал(а):, он слабохарактерный подкаблючник,
Вот с этим я согласна..))
Ксева писал(а):а вот недостаточно данных для анализа.Может и подкаблучник.
хотя, по-моему, эдакий пофигист. Раз уж сшлялся во время медового месяца по стрип барам. ^__^
Jeya писал(а):А про стрип-бары - вообще отдельная тема Вот бы у разрабов спросить,как он умудрился)
Ксева писал(а):а во-вторых, неужели ты думаешь, что Джеймс на самом деле снял на кассету убийство своей жены, чтобы потом на досуге подрачивать на эту запись? хотя... может и так, конечно...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1