http://www.jamess.nm.ru/my_inventory.zip
Никакого читерства.

З.Ы. Во блин... давно на деньги не обращал внимания - оказывается у меня больше чем я думал накопилось )))

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shedow писал(а):НемОдер, а меня покруче инвентарь был..
Mystic писал(а):НемОдер, а не много ли тебе травки?
НемОдер писал(а):Вот сам думаю куда девать... Я её уже и кушал, и курил, и продавал, и разбрасывал по пути - всёравно остаётся много
НемОдер писал(а): не сомневаюсь. Просто я ещё не долго играю
Mystic писал(а):где ж там столько травки то растёт О_О
расскажи)
Mystic писал(а):мой инвентарь по сравнению с вашим - это ноу комментс
НемОдер писал(а):Не ну если серьёзно - просто так вот само собой получилось столько насобирать... Мне её реально иногда выкидывать приходится, если места в инвентаре не хватает для чего-нибудь (для новой травки например )
Mystic писал(а):мне приходиться бомбы выкидывать из инвентаря красные......они мне не нравятся....(
НемОдер писал(а):Ну вообще говорят, что они самые сильные, но я не верю )) Мне разрывные гранаты (зелёные) больше нравятся, чем зажигательные (красные).
НемОдер писал(а):ЗЗЫ. Если проходить со стандартным оружием, то очень советую снайперскую винтовку
Mystic писал(а):я говорю, я его на несколько минут прошла....не ожидала, что он таким лёгким окажется....х_х
Mystic писал(а):бред, у меня с их помощью вообще никого убить не получается...
НемОдер писал(а): нее... Я про сценарий за Аду ))
Mystic писал(а):молодец))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1