Поздравляю с днюхой! Желаю выкарабкаться "Из могилки с крестиком((". Главное сердце (с), береги его и кому попало не давай, а то ведь растащят всё по кусочкам, ты уж мне поверь!
Последний раз редактировалось _AxeL^ph 01 мар 2007, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
I've put my trust in you Pushed as far as I can go And for all this There’s only one thing you should know
I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter
I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter
Поздравляю тебя с Днюхой Желаю тебе счастья, любви и побольше того чего сама хочешь. Здоровье я тебе не желаю, так как в могилке с крестиком, думаю, оно не нужно
M.Smitt, поздравляю с Днем Рождения!Желаю всего яркого,прекрасного,замечательного,нежного,мягкого и пушистого!Будь счастлива!Желаю ,чтобы сбылись все мечты!Чтоб удача всегда сопутствовала тебе!Крепкого здоровья,улыбочек,смеха,во всех делах успеха!!!
С уважением,ЛадаБест!Мой маленький призент
...Все мы обладаем чудесным даром в буквальном смысле слова создавать свое будущее!Поверьте в это!Знайте это!..
_AxeL^ph, спасибооо ОГРОМНОЕ.......меж прочим тут даже оч уютненько..нихто не мишает..тишина..ляпота!.........А сердце свое буду держать при себе........и отдам только тому кто его заслуживает!!обещаю!
GameFreak, А здоровье тут и правда ненужно.....ну никакой вирус ужо не берет))))))Спасибо за поздравление оч приятно!!!!!!не представляешь как