M.Smitt,поздравляю тебя от всей души с Днюхой!Желаю много всякой хорошей-прехорошей фигни,и хочу сказать что я просто счастлива что ты появилась на этом форуме!Ты классная девчонка!
~ Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ~
M.Smitt, с днюхой)) желаю всяго всяго ))))
спасибо тебе за твобю аву и за эмоциональную речь, потому что твоё настроение передаётся другим)зетс гут)
в честь твоего др я поставлю тебе пред
M.Smitt, Я очень рада,что мы с тобой близко познакомились в предверии твоего Дня Рождения! Ты оказалась очень милой,задорной,добросердечной девочкой!Присоединяюсь ко всем пожеланиям.Желаю тебе не потерять своих вышеперечисленных качеств!Удачи и Счастья...*целует в щёчку*... и прими в подарок этот скромный цветок
С Днём Р_О_Ж_Д_Е_Н_И_Я_!
Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny... Тихие игры под боком спящих людей...(с)
Поздравляю с Днем Рождения! Любви тебе. Во всем: в ослепительном свете дня, в мраморном сиянии лунной ночи, в повседневных заботах, в исключительных случаях...Всегда.
There will be time on this journey All you'll see is darkness. Out there somewhere, daylight finds you If you keep believing.
So don't run, don't hide! It will be all right! You'll see, trust me, I'll be there watching over you.
майя, Спасибо!!!!!!чмок!!!!!классная ава!!!)))
Mystic, СПАСИИИБООО!!!!!!!!СПАСИБО.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ээ...пред?..ненада.....................)))))))
А ты больше не злись..а то на форуме тада шум такой поднимается!!!!)))))
GAN-13, сенкью!!гАн-13..ты супЕЕЕр!!!!!!!упер зупер мупер)))
Хельга, ОЧЕНЬ красивый цветок!!а как пахнет...ЦЕЛУЮ тя!!!
Jeya, Оч красивое поздравление спасибо..самое главное в жизни-ЛЮБОВЬ!!!!!!
Олеся, уу скока я се напожелала!!)))))спасибки..!!)))))