ЗЫ Blondinka, Тебе плюсег романтичница ты наша.)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GAN-13 писал(а):Романтика это круто!!! Это самое наверное хорошее в людях что осталось от всего этого что счас. Счас это просто секс....
_AxeL^ph писал(а):Романтика это хорошо, но одной ей сыт не будешь.
_AxeL^ph писал(а):да ну хватит тебе мечтают, все ху...
Lissa писал(а):романтика - аццтой.
HEATHER_MORISS писал(а):Я не романтичная девушка...
Ксева писал(а):В жопу романтику!
JS писал(а):Романтика на пустом месте - это жестокая и глупая вещь.
Delusion писал(а):Неинтересно быть романтиком,
И вы хотите сказать , что романтика рулит????????!!!!!!!
Noiseless писал(а):И вы хотите сказать , что романтика рулит????????!!!!!!!
да
Горь)нь)4 писал(а):Delusion писал(а):Неинтересно быть романтиком,
И вы хотите сказать , что романтика рулит????????!!!!!!!
Delusion писал(а):вырвал
Горь)нь)4 писал(а): извиняй....... на самомделе я даже фразу до конца недочитывал................
Горь)нь)4 писал(а):Да и вспылил я малысть.......на нервной почве........но всё равно, вот вы пишите..... романтика.....блин........ А часто ли у вас романтиков бываеют романтические моменты.........чтото неуверен..............Я вот тоже писал--- Я....романтик........, а задумался.....и понял что для того чтобы считаться романтиком надо хотябы дэвушку любимую иметь ( не поймите меня превратно).............свою романтичность доказывать надо!!!! А я неуверен, что например меня надолго хватит..............а просто языком чесать.......тут и говорить неча........
А тот кто просто сопли пускает не может романтиком считаться.................
Nesta писал(а):Jeya, ты меня оскорбить пытаешся?? я следующий раз приму такой вопрос за оскорбление![]()
Для меня вопрос национальности стоит остро, но об этом вслух говорить нерекомендуется
![]()
Я Рашен
По теме Романтика рулит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1