пришёл бы я поглядеть на ваши лица, да боюсь по своему получить (С)
I would do anything for my girl! [Песцы тоже размножаются! team] [Психологическая коллегия форума] Я спорю искренне и честно, Я чистой истины посредник, И мне совсем не интересно, Что говорит мой собеседник.
Ну и плохо чт оне идёте=)))))) лентяи пипец+)))) бу на вас)) вот приеду мне пофиг на ваши отмазы!)) придёте и усё!! нам холод не почём!! и лень мы убьём!)) вот...
Да холод вооще побарабану (мне холодно не бывает я двигаюся много) Ёбпонский бохх!!!! Договариваемся кароча кода и хде, а приедут или нет уже их дело, вот собирётся вдруг пол форума, а их не будет!!!!!!И будут потом логти грызть, по самые уши!!!
Я вооще предлагаю авантюру - забуриться в госпитале на ночь!!!!!Для самых смелых! Устроим костёрчег, нажарим сосисок, картошечки.......напугаемся до полусмерти!!!!!!
claw, Кто кого...Да и что там омон в полночь делать будет?..Но сравнить жаренные сосиски с кошками омон впринципе моежт... Горь)нь)4, Идея конечно интерестная...так вот щас с погодой как-то,ночью причём,не хорошо...
Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny... Тихие игры под боком спящих людей...(с)
Идиот - это существо понимающее язык и чуства, но живущий более удивительной жизнью, насыщенной неприятностями и удачей, грустью и весельем. Идиоты скромны и умны но одиноки по жизни. Однако у них всегда много друзей. Они тоже в основном идиоты, но встречаются совершенные исключения, когда в компанию к нормальным попадают идиоты. Однако этот вид самый жизнерадостный!
Вот я - ИДИОТ и я горжусь этим!