PontYpilaT писал(а):Или битва с Лохнесским чудовищем на лодке, которая за него зацепилась)))
оо....красота

Эль Гиганто тварюга...

чёт я его на удивление быстро зарубила

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PontYpilaT писал(а):Или битва с Лохнесским чудовищем на лодке, которая за него зацепилась)))
А на рейтинг они никак не влияют? PuppyDog Каково же хрена я тогда за ними ношусь как угорелый! Evil Ещё и карты у торговца покупаю
Shedow писал(а):PontYpilaT, зато оружием и многое другое можно покупать...усовершенствовать...и тд....
PontYpilaT писал(а): у меня из-за врождённой экономичности итак бабла, хоть утопись))
Shedow писал(а):Mystic, это пожизненная проблема...экономия....все дело в экономии....
PontYpilaT писал(а):Mystic, это пожизненная проблема...экономия....все дело в экономии....
PontYpilaT писал(а):мне эта проблема похоже не грозит)) Я некоторые боеприпасы даже продаю торговцу) Особенно гранаты)
PontYpilaT писал(а):ЗЫ: меня прёт когда торговец сидит в палатке, поуши забитой боеприпасами, но тем не менее продавать их не хочет) Даже убив его нельзя поглумицца... Типа Леон честный, нельзя, значит нельзя) Воровать не хорошо)
Mystic писал(а):зы последний босс какой-то лёгкий, с четырёх выстрелов убила
DeckStar писал(а):Кста, кто прошёл доп. сценарий за Аду Вонг, подскажите плз как пройти битву с Садлером. Заранее спасибо.
НемОдер писал(а):Из гранатомёта чтоли? =) Или ты не с тем боссом билась?
НемОдер писал(а):бесконечным боезапасом за 1.000.000 песет и "печатную машинку" (автомат такой ) также с бесконечным боезапасом, офиренной скорострельностью (как у ТМП) и офигенной убойной силой (как у улучшенного дробовика, прокачанного по максимуму) также за 1.000.000 песет и сейчас у меня в районе 800.000 песет, притом что деньги я уже не собираю (надоело, да и нет уже смысла)
Mystic писал(а):ёлки мне до такого жить да жить, я никогда тамстолько денг не накоплю х_х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0