респект))
Нойзлесс - за бывшее присутсвие в группе суициднечгов, и дальнешую оттуда выписку по причине выздоровления...)) причину ты сам знаешь) она прекрасна))
Кло - ну это ноу комментс)) классная девченка))) с пирсингом с брови, которая делает БУУУУ))) и не перестает меня почему то удивлять)) респект тебе за многое..) за пазатифф, за фоты, за сходи (хоть я там и не была, хотя хотела бы, но я стесняюсцЪ

))
Шедоу - за дипрыссифф))) шутю. хотя и за это тоже)) за то что в суицидниках)) за то, что дружишь с Дарксушкой и поодерживаешь его)) за твои стихи и креативы)) за аську
Конк - респект. потому что..
я люблю тебя..) вотЪ) я смущаюс))) ыы))
Даркс - потому что Дарксушка)) этим уже многое сказано)) за шизу. за суицид. за Ил. за офигенные креативы. ))
Сайленс - потому что дэвушка Нойзлесса))) любовь рулит)) ыы))
Дентон - а хз за что

за киберпанк и за сурьезность)) вот.. ах да, ты труЪ)))
Винсент - за вумные посты и дискуссии)) за то, что этот человек знает во всем меру)) за стихи)) за спецэффичные увлечения)) я во многом с тобой согласна))
Мистик - ты классная)) за холодильнег, хоть я и считала всю эту затею бредом, но я знаю, что она для тебя значила)) за любовь к форуму)) за любовь к сх)) вообще за любвеобильность и позитивность))
Блэк - куда ж ты делься то.. ну я тебя помню)) я вначале умала, что ты злой и страшный, пока не поругалась с тобой немножко из за одной ерунды)) может, помнишь)) а когда увидела в твоей анкете кое что, поняла ВСЕ))) респект много за что.. За Токио Хостел, за холодильнег, за твой дневник)) порой оч дававно почитать
Демьян - за то, что появился тут вдруг

за твою неординарность))
ТруЪдон - за кучу бредовых тем в психушке)) и конечно огромный речспект за клинику для душевно_больных)) иногда возникает вопрос - как это душевно_больных?)) видимо очень крепко больных

хоть я там и редко появляюсь, я все равно главный пациент по определнию
потом еще напишу))