Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Silent Rain писал(а):От вас требуется въехать, какой из вышеперечисленных пунктов относится к композитору Fergie. Лично я пока что-то никак не вдупляюсь Мне нужен человек, который написал именно музыку, ведь слово "композитор" подразумевает именно это, не так ли?
Толян писал(а):Silent Rain, я вообще не знаю где можно синглы купить.... В пурпурном легионе фиг дождешься пока диск привезут.....
А все песни у меня и так в 320 есть
Толян писал(а):А все песни у меня и так в 320 есть
1xrust писал(а):У мя тож.... не вижу смысла покупать альбом, когда можно скачать с инета, тенм более пока он в нашем городе появиться.... хотя бы опиратенный
Анна писал(а):У мя тож.... не вижу смысла покупать альбом, когда можно скачать с инета, тенм более пока он в нашем городе появиться.... хотя бы опиратенный
И не говори...
1xrust писал(а):Странно, на одном альбоме 13 песен. на другом- толи 15 толи 17, какой же исходный?
Анна писал(а):Мы никогда не узнаем этого...))
Анна писал(а):1xrust,
Да лан, это просто мож кто даже не знает что она в группе была ее так назвал...
1xrust писал(а):Странно, на одном альбоме 13 песен. на другом- толи 15 толи 17, какой же исходный?
Вернуться в Танцевальная музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0