Скрытый текст: [Показать]
Пишите чем вам нравилась и нравится до сих пор незабвенная первая часть игры Silent Hill!

Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TanaToS писал(а):позвольте высказать свое imho =)
1. Окружающий пейзаж такой мрачный, поскольку это окресности Silent Hill, по-крайне мере должно было сложиться такое ощущение.
2. Лиза просто вынесла ребенка на дорогу т.к. не было времени куда либо ее устроить, остановить проезжающую машину и т.п., думаю Далия и культ о существовании Шерил знали и вобщем то в живых ее не оставили, и Лизе бы тоже не поздоровилось, узнай они, что она отдала часть Алессы неизвестно кому ))
1xrust писал(а):Не знаю, мне тоже прям сразу показалось - что это кладбище.. Странно.
Анна писал(а):Мне тоже кстати...
Анна писал(а):1xrust, Давай, давай...)
1xrust писал(а):По-моему ясно видно покосившиеся надгробия и кресты.
Анна писал(а):Ну может это просто была дорога рядом с кладбищем...
1xrust писал(а):Агась, а Шерил лежала на дороге, а машины её аккуратно объезжали. Тут идет Гарри с женой, смотрят - оба, ребенок, надо взять.
1xrust писал(а): и ваще жена Гарри( вторая а не Молка) страннв\ая какая то наверняка родственница Далии.
Анна писал(а):Нормальная, просто болела неизлечимо..
Анна писал(а):Ну вообще это Лиза вроде оставила, а они мимо ехали и увидели...
1xrust писал(а):Это уже Мери какая-то
1xrust писал(а):Лиза её в дур... детдом отнесла и уже оттуда ГАрри с женой взяли.
Анна писал(а):ну а я что сделаю, если Конами всех жен заболеваниями наделяет?? )))))
Анна писал(а):Нет, это по фильму вроде так...блин не помню я...)
1xrust писал(а):Там в команде почти (или все) мужики так что.....
1xrust писал(а):Ведь в том же 2 сх Джеймс когот несет на руках и Анжела бежит по дому - эти ролики из игры вырезали, но во вступительном они есть.
Анна писал(а):Он женщину несет, вроде Марию..
Анна писал(а):А че нервничать-то?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2