Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
модератор клуба Toxa, но его уже довно не видно на форуме
Ссылка на новый альбом визинов для тех, кто может еще не нашел... http://rapidshare.com/files/18105842/Wi ... 7_-_The_He art_Of_Everything.zip.html
It was..., я его не скачивала пока что... пока он мне не по карману) так что пока сказать ничего не могу) а клипы на What Have You Done у тебя есть? (оба)
It was..., оба просто глупые. Хотя у первого была хоть какая то идея, но развили ее по-идиотски. Снято также. Я уж молчу про 2й клип... там этот мужик, которого она бросила... постоянно его показывать... глупые кадры... ваще канеш не знаю на че они надеются... даст Бог на тв ни один не другой не попадут..
It was... писал(а):А второй из-за того же маньяка коротышку, который постоянно своей большой мордой лезет в камеру сильно бесит.
коротышкой Фродо (Кит Капуто )
Да вы присмотритесь Кит Капуто есть не кто иной как В. Салтыков, он решил сменить имидж и взял псевдоним
во 2й наверное по идее он и должен был быть тем "брошенным", но слишком уж испугались показывать что либо кроме его лица, и с тем переборщили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1