HeLL писал(а):Jeya, а если не секрет, как ты это заметила?

))

Какие у Вас тонкие намеки.
Моя сестра большой спец по определению таких тонкостей и предпочитает их всегда высказывать вслух.

Эшли не избежала ее замечаний.

Отличия-то есть. Плюс есть знакомые,непосредственно связанные с индустрией красоты.(не могу сказать,что на мне это отражается в хорошую сторону

Гламурной девочкой так и не стала

). То,что сделано с губами Эшли - это скорее всего возможно с хирургическим вмешательством,присмотрись к изящной форме - такое никаким макияжем и прочими прелестями не сделаешь. И одним коллагеном тоже(вспомним некоторых певиц с эстрады,у которых словно бомба взорвалась во рту). И не татуаж также, уж очень искусно подкорректированная форма. Конечно,могу ошибаться, но склонна считать именно так.А может,все это полная фигня и тщательная работа в фотошопе(что правда,еще более маловероятно) Честно говоря,лилово мне это.

Она мне никто и ее жизнь - эт ее жизнь,что хочет,пусть то и делает.
Толян, я журналы-то особо не читаю.

Ни в коем случае не хотела обидеть твою любовь,просто говорю,что думаю. По тиви она мелькает часто - и я ее не сразу узнала,когда она с сестрицей красовалась не помню где,хотя внешность у Эшли довольно примечательная. Это я о глазах. Может и впрямь открыла широко. А может и нет. Все может быть,ты забываешь,что Эшли - девушка публичная.
А вообще, не морочься,пока сам не увидишь ее вживую - точно узнать ничего не сможешь. Но опять же, ты любишь ее только за ее облик? Что страшного в пластике,если ты любишь ЕЕ саму?