Nick писал(а):Портом занимался Ubisoft
портом вовсе не Юбисофт занималась.. Она выступает как издатель..
портом занималась компашка Sourcenet... чего и следовало ожидать, тк у них все порты галимые
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nick писал(а):Портом занимался Ubisoft
qwertymap1 писал(а):Странно!!!
А за месяц до выхода было видео ( якобы ) с re4 !!!! на ag.ru
Там была офигеть графика и всё такое....
а для ЗЫЗ есть RE4?
Shedow, да не в этом дело. Портировали хрен с ним как, главное управление удобное и глюков нет... Я тоже фанат реза, просто я его немного другим вижу... Сейчас, поиграв в 4-ю часть достаточно времени, я понял, что эта часть как СХ4. Почему? Потому что как и в случае с СХ4 чего то не хватает. Там не хватало фонарика и радио, а здесь чертовски не хватает зомби и Раккуна. Сама игра может и неплоха, но в ней не чувствуется того самого реза, который был на PS One. Хоррор превратился в обыкновенный экшн, большой живописный город в мелкую навозную деревушку, страшные зомби в забавных колхозников (которые почему то издают звуки как зомби... udivlen Как специально душу травят) и т. д. Вообще игра стала менее продуманной и какой то собирательной. А этот торговец у которого вся комната завалена патронами и он не может мне их продать... маразм какой то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0