Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
_AxeL^ph писал(а):Встаю, ипать я опять опоздал! Пью кофе, закуриваю, вставляю наушники в уши, выхожу из дома, прихожу в универ, ухожу с пар, играю в клубе, потом бухаю, домой.
_AxeL^ph писал(а):Встаю, ипать я опять опоздал! Пью кофе, закуриваю, вставляю наушники в уши, выхожу из дома, прихожу в универ, ухожу с пар, играю в клубе, потом бухаю, домой.
Arsen Lupen писал(а):.30 - звенит будильник. Метко вырубаю его хорошо поставленным ударом правой и проваливаюсь обратно в страну тишины
8.40 -будильник на телефоне.хотел встать пораньше. Чтоб наверняка. Наивный. Телефон пропадает или под подушкой или под кроватью.
8.50 - повтор будильника. С мучительным стоном выключаю его. Проклинаю создателей телефонов.
9.00-10.00.-встаю первым делом врубаю комп и что-то из музыки, (если ето новенькая песенка,что понравилсаь совсем недавно и хочется еще послушать),если совсем плохо- плетусь к центру и на полную громкость врубаю Reflect the storm In Flames..Если сегодня нет тренировки зарядка(примерно 40 минут)
Затем ставлю чайник идув душ..Выхожу снимаю чайник заливаю мюсли делаю чай...Выключив центр жду пока прекратится ненавязчивый стук по батарее(или же выхожу в коридор открывать соседу с красными глазами(ему не везет- он ночью работает,а днем отсыпается))-мои соседи совсем не ценят музыку((иду одеватья.Одевшись возвращаюсь на кухню ем как обычно..Затем за комп-утро прошло..
Dj SиHерал! писал(а):чистить зубы с мылом
Dj SиHерал! писал(а):А потом под звон каких-то мультиков одеваться и уходить пора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3