Срочно!

Ушедшее в историю.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

Icy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Icy » 22 фев 2007, 22:29 |

:7 O__0
Give my All for You....

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 22 фев 2007, 22:37 |

Толян, если ты так положительно настроен на новые отношения (или меня клинит), то это хорошо, значит можно что сделать...а боятся не стоит.....в к любой девушке можно найти подход....главное знать как...или спросить у кого нибуть, кто в этом хорошо разбирается....
Together we will live forever...
Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 22 фев 2007, 23:13 |

HeLL, да. Понимаешь меня? Да, понимаешь, я уверен!
Arsen Lupen, да не в том дело чтобы к ней прилететь, познакомиться, я ведь понимаю что это очень сложно и проще ближе девушку найти, в этом и дело. Да и английский знаю плохо. Так что вот так......

если ты так положительно настроен на новые отношения

ты правельно поняла

значит можно что сделать...а боятся не стоит.....

да вот мне что-то мешает, не дает действовать, кроме страха испытать боль если что-то будет не так, мне кажется есть что-то еще..... какой-то барьер, который я пока не могу преодолеть

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 22 фев 2007, 23:18 |

да вот мне что-то мешает, не дает действовать, кроме страха испытать боль если что-то будет не так, мне кажется есть что-то еще..... какой-то барьер, который я пока не могу преодолеть

Знаешь главное захотеть....и тогда ты сможешь....и не надо боятся обжечься...боль, иногда без нее никак....просто сделай шаг вперед...
Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Re: Срочно!

Новое сообщение Jeya » 23 фев 2007, 02:42 |

Толян писал(а):Друзья и подруги, и просто хорошие люди, помогите мне пожалуйста! У меня такая проблема, с которой я живу уже очень давно и ничего не могу с ней поделать. Я живу словно запертый в какую-то одиночную камеру где-то далеко, в которой маленькое окно с тусклым светом, который иногда становится ярче, иногда темнее. Я иногда очень сильно мучаюсь, а иногда наоборот всё прекрасно и я радуюсь жизни. Но в те моменты, когда мне плохо, я очень сильно страдаю, меня прям разрывает изнутри, очень-очень плохо, это настоящий ад, никакимим словами не передать эти душевные мучения которые я испытываю. И в те моменты я готов сделать все что угодно, лишь бы убить эти страдания и чтобы никогда их не испытывать.
Я люблю девушку, которая меня не знает, живет очень далеко, у меня нету средств чтобы полететь к ней. Я люблю ее. Очень люблю и уже давно. Она для меня всё в этой жизни, но она ничего не знает обо мне, а чтобы узнала, надо с ней познакомиться-прилететь к ней, чего я сделать не могу. Вот я так и мучаюсь. Иногда любовь доставляет радость, наслаждение, а иногда и ужасные мучения. И у нее сейчас нету парня, она свободна, но я не могу с ней познакомиться никак. Понимаете, еще какая фигня? Вот! Мне многие советуют найти девушку, с которой я мог бы реальнее быть, но это легко сказать, но ведь это не сказка какая-нибудь чтобы увидел понравившуюся девушку, познакомился, стали общаться и всё получилось - счастливая сильная любовь на всю жизнь...... Ну, так же не бывает. И тем более я весь переполнен чувствами к той девушке, я очень ее люблю и я не могу просто взять и выкинуть из себя эти чувства. Например если я встречу более реальную девушку, мы полюбим друг друга, если я ее полюблю, то это всё...... Если я полюбил то это навсегда. Любовь для меня это все, но в моей ситуации я не могу разделять любовь с той девушкой, но например появится в моей жизни та, с которой смогу разделять, а если она меня бросит или еще что, то я ведь не переживу если полюблю, понимаете..... :(
Я давно уже хотел обратиться к психиатру, чтобы мне врач помог, но в связи с тем что когда проходят мои мучения, я снова начинаю радоваться жизни, то я и думал что ладно, всё уже прошло. Но потом снова начинаются мучения, я снова все страдания уничтожить и тд. То есть я в таком замкнутом кругу. :---((

Речь идет об Эшли?

Извини , Толян,может,я буду жестока,но :
ты НЕ любишь ее конкретно. Ты любишь выдуманный тобой образ. Он НЕ соответствует оригиналу, поверь. Выдуманные мертвые обазы НИКОГДА не соответствуют истинной личности возлюбленного. Ты хоть раз общался с этой девушкой? Нет. Ты НЕ знаешь ее настоящую. Как ты можешь любить того,кого не знаешь? Это из серии детской влюбленности в "идеал", которого НЕТ. Это раз.

Два - ты боишься влюбиться в реале. Потому что боишься боли. Но знаешь,если так рассуждать, ты никогда ни с кем не сойдешься, ибо все время из жалости к себе будешь убегать от отношений. Возникает ощущение,что тебя в свое время сильно ранили. Но этот мир,с его болью и любовью и есть реальный мир,другого-то нет.

Три - разговоры по аське дело хорошее,но - советую поговорить с кем-нибудь в реале и обязательно сходить к хорошему психотерапевту.Тебе нужен разговор с кем-то более зрелым и опытным, кто сможет увидеть твою проблему со стороны и с твоей помощью найти выход. Тот факт,что у тебя все это дело идет циклами,мне не нравится... :roll: Нехорошо.
В общем,постарайся быть сильным. Удачи.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 23 фев 2007, 02:49 |

Толян, не буду столь категоричен. Никуда мне не деть свой чекнутый романтизм...
Если любишь - борись. Заробатывай деньги, плюй на депрессию. Психиатор тебе не поможет, это любовь, это не лечиться. Поставь цель и добейся ее. Даже если Она не будет такой, как ты ожидал, тебе все равно станет легче. Иначе до конца жизни будешь сожалеть.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 23 фев 2007, 03:03 |

Vincent писал(а):Толян, не буду столь категоричен. Никуда мне не деть свой чекнутый романтизм...
Если любишь - борись. Заробатывай деньги, плюй на депрессию. Психиатор тебе не поможет, это любовь, это не лечиться. Поставь цель и добейся ее. Даже если Она не будет такой, как ты ожидал, тебе все равно станет легче. Иначе до конца жизни будешь сожалеть.

Тоже вариант избавления от проблемы(плюс наживание кучи новых :( ), не спорю. Вопрос в том, а КОГО любит Толян? :roll: Живого человека? При всем уважении к автору темы - я полностью уверена,что НЕТ, не человека. И-ДЕ - АЛ.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 23 фев 2007, 10:03 |

Jeya,
да это так...и это должно пройти, как болезнь, потому что любить кумира - гиблое дело...((

Arsen Lupen
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Arsen Lupen » 23 фев 2007, 10:22 |

Толян писал(а):...... Если я полюбил то это навсегда. Любовь для меня это все, но в моей ситуации я не могу разделять любовь с той девушкой, но например появится в моей жизни та, с которой смогу разделять, а если она меня бросит или еще что, то я ведь не переживу если полюблю, понимаете.....

Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
I've felt the hate rise up in me
kneel down and clear the stone of leaves
I wander out where you can't see
Inside my shell I wait and bleed

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 23 фев 2007, 14:55 |

Вобщем забейте....... Я буду насильно гнать из себя все чувства. Я буду пытаться еще и еще, пока не получится результата. Я не создавал для себя идеал, она для меня не идеальна, она не мой кумир, я ее знаю, пусть и плохо, но хоть немного знаю какой она человек, я чувствую какая она и я люблю ее и я у меня есть множество доказательств того, что мои чувства на счет нее меня не обманывают-она такая, как я о ней думаю. Я знаю что я говорю, и поймите-это никакая не детская влюбленность, все кто так думает, поймите что это ЛЮБОВЬ. Вы просто не знаете меня, мои чувства. Вы можете лишь предпологать. Вы считаете меня за обычного фаната, как и многие считают, но вы ошибаетесь. Ой как сильно ошибаетесь! А те кто понимает меня, тем ничего объяснять и не надо. Я люблю Эшли, и если я не имею возможности быть с ней, то я просто буду тогда насильно из себя выгонять все чувства. Потому что так жить постоянно невозможно. Я мучаю себя только зря. Я не буду с ней, не буду..... Она мне никто, я ей никто, мне просто надо насильно все чувства из себя выгнать. Я никогда конкретно не пытался это сделать, но теперь буду. Я буду бороться. Я знаю что эту любовь невозможно истребить полностью, но хотя бы превратить ее в такое состояние, в котором она не будет мне мешать в жизни, не будет меня заставлять страдать. Я уже так делал несколько раз, я знаю путь по которому надо идти чтобы этого добиться, и с Эшли я уже пытался идти по этому пути, и у меня многое получалось, я держался, с каждым днем было легче и легче, но потом в один раз я срывался и всё..... А сейчас я буду держаться как могу. Буду бороться. Вчера меня реально зацепила мысль что я ей никто и она мне никто и мы не станем друг для друга ни кем и никогда. Меня так зацепила эта мысль, как никогда, я стал сильно страдать, часа 3 наверное это всё длилось, но я решщил что всё, я буду бороться теперь как никогда, я успокоился, пошел умлся, лег и заснул. Днем сегодня я проснулся как свеженький.
Вобщем ладно, жизнь продолжается.

honey
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение honey » 23 фев 2007, 15:42 |

Толян, мы уже с тобой разговаривали на эту тему не раз... Шансов встретиться с Эшли немного, а то, что она ответит взаимностью - ещё меньше...
Хочу ещё добавить, что не бойся знакомиться с реальными девушками. Но не надо в каждой видеть твою спутницу на всю жизнь, ищи прежде всего в ней хорошего друга. А дальше время само расставит всё по местам...
И не бойся потерять кого-то, жизнь на этом не заканчивается! Если тебя бросают, обижают, предают... - это больно, но и из этого опыта мы становимся мудрее, поверь мне. (У меня около года назад закончились отношения, ...была куча негативных мыслей, полная апатия к жизни... Сознаюсь, что выйдя из этого, мне сейчас, в данный момент, пока не хочется вообще никаких отношений, но по крайней мере я могу снова смеяться с некоторыми ставшими мне близкими людьми). Это жизнь и в ней полно всяких разных эмоций, плохих и хороших.
А вообще ты же веришь в судьбу? ...если да, то тогда твоя половинка также ищет тебя, как и ты её, пусть и пока что подсознательно.
Сорри, если не смогла выразить свои мысли. Мне очень хочется, чтобы у тебя всё было хорошо!!! ;)
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются" (с) Дени Дидро.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 23 фев 2007, 15:51 |

honey, спасибо за всё :)

Добавлено в 15.36
Только что посмотрел клип и послушал песню Димы Билана - Невозможное возможно - эта песня прям про меня! Послушайте! Весь текст прям слово в слово! эта песня вселила в меня дополнительную надежду, веселые эмоции и подняла мне настроение! :grin:

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 23 фев 2007, 17:46 |

Толян,
Живи и радуйся жизни, больше общайся с людьми - это помогает отвлечься от грустных мыслей, по себе знаю, я желаю тебе счастья и любви! )) :-) :-)

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 23 фев 2007, 21:25 |

Толян, просто продолжай мечтать....ведь мечта может сбыться...

Jeya, хреновый из тебя психолог..... :roll:
Изображение

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 23 фев 2007, 21:36 |

Толян, Я никогда не была в подобной ситуации,поэтому вряд ли могу подсказать что-то конкретное....но любовь всегда прекрасна.Даже та,которая не может по какой либо причине быть взаимной.Наслаждайся своим чувством.Каждым радостным мгновением,которое оно приносит тебе!Любовь облагораживает делает чище....А если будет совсем плохо,ты всегда можешь обратиться к друзьям за поддержкой!Хотя бы к нашему форуму!Мы с тобой!Не отчаивайся!

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Вернуться в Архив форума