Мне пробежек за младшим братом по пять км в день хватает
Господи!

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мне пробежек за младшим братом по пять км в день хватает
Vincent писал(а):Jeya писал(а):Винс, займись спортом, это весьма сильный естественный антидепрессант
Нафиг))) Мне пробежек за младшим братом по пять км в день хватает)))
Vivienne, не пожалеете!
Jeya писал(а):Винс, спорт полезен для тела и для духа. Да и вообще...вот атакует кто любовь твою, как защищать-то будешь?
Vincent писал(а):Jeya писал(а):Винс, спорт полезен для тела и для духа. Да и вообще...вот атакует кто любовь твою, как защищать-то будешь?
Не жаловался ещеМеня же не любят многие, особенно мужская часть населения. Вот и дерусь с 13 лет, как в город приехал) Так что опыт есть) Я же до поры только культурный...
Jeya писал(а):За то,что непонятный?
Jeya писал(а):Правда,так и не поняла, кто есть кто на нижней фотографии
Jeya писал(а):А я тебе это еще припомню
Vincent писал(а):Jeya писал(а):А я тебе это еще припомню
Поделись улыбкою своей и тебе ее не раз еще припомняяят))))
Кстати, детя на фото - мой младший брат-кровопийца, сейчас уже 12 лет стукнулоТакой был хороший, милый, спокойный
Jeya писал(а):Переходный возраст подбирается
Jeya писал(а):Кстати, по какой причине за едой ты бегаешь к нему?
Ай, пошлячка Вив
Vivienne писал(а):Ай, пошлячка Вив
Я не пошлячка, нет... ну, в смысле, не на этот раз. Подумала просто о милых чернокнижных увлечениях нашего друга, и испугалась за ребенка. Мало ли, может, старшему братику для ритуала понадобилась кровь юного дитяти![]()
ВИ-И-И-И-ИНС!!!! Это ОН!!!! ЕЩЕ!!!!
Е-ще-фо-ту! Е-ще-фо-ту! Е-ще-фо-ту! Е-ще-фо-ту! Е-ще-фо-ту!
Vivienne писал(а):ВИ-И-И-И-ИНС!!!! Это ОН!!!! ЕЩЕ!!!!
Vivienne писал(а):Мало ли, может, старшему братику для ритуала понадобилась кровь юного дитяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1