Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Анна писал(а):Ну-ну, хватит теперь прикалываться)))
Поздравляем!!! Вы — будущий веган. 0:5
тест уродский и глупый. совершенно.
Хочу отбивную...
Ксева писал(а):там просто два варианта результата. и с каких это пор фраза "вы веган" стала радостным известием?
и какая связь между войнами, смертной казнью и вегитарианством я что-то не улавливаю. Люди и животные - не одно и тоже.
Ксева писал(а):Если вы жалеете животных больше, чем людей - идите лечитесь.
ну животных тоже жалко, чем они хуже нас?
PontYpilaT писал(а):ладно, проехали))
Ксева писал(а):если уж вам так хочется кого-то жалеть, приоритетом должны быть другие люди. А животных жалеть никто не заприщает, но постольку-поскольку.
да , для жителей планеты ВегаPontYpilaT писал(а):Веганский тест для веганцев) Другим не понять)
иначе говоря фкусные животные, но их же тоже жалкоPontYpilaT писал(а):Просто есть специальные животные для пищи
Это понятно, но есть такие люди которых невозможно жалеть...
мне например кроликов жалко очень
майя писал(а):мне например кроликов жалко очен
а осенью узнала, что их съели
А почему гнусных-то??? ((
Ксева писал(а):они, знаете ли, белые и пушистые, когда они летом в деревне под Казанью. А когда они живут в московской квартире, где по несчастию также живёшь ты, нельзя не проникнуться к этим животным искренней ненавистью, а после уразуметь, что не для чего, кроме как в пищу эти твари не годятся.
Так вот, кролики вообще-то не созданы для того, чтобы их держали дома...
Ксева писал(а):Кстати, а то, что раньше вы тут постили, все эти таблицы, доказывающие, что человек не хищник тыры-пыры... Так вот, они бред собачий. Преувеличение одно, игнорирование другого, в общем - низкосортная пропоганда. Не знаю уж как вы, а я бы не стал читать, например, опровержение теории эволюции, написанное религиозным фанатиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0