SH4 - свежая кровь в серии или халтура жадных разрабов?

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

SH4 - что он для тебя?

Лучшая часть серии.
5
9%
Старый добрый Silent Hill - но еще интерестнее.
13
24%
Не хуже предыдущих частей - но верните фонарик. И радио!
26
48%
Что им мешало оставить все как прежде?! Не зачет.
9
17%
Типичный пример игрового хлама, но поиграть можно.
1
2%

Всего голосов : 54

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 19 фев 2007, 17:07 |

Ещё один пост не в тему, и тема будет закрыта. Гарантирую. те, кто будут флудить здесь и дальше получат пред. предупреждать устно надоело.
Последний раз редактировалось Mystic 19 фев 2007, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 22 апр 2007, 22:36 |

Я не считаю СХ-4 халтурой. Я также не считаю ее худшей. Потому, что для меня она лучшая. И вовсе не из-за Салливана :D

Мне нравится главный герой, хоть я и не буду спорить с тем, что он тормоз. Он добрый и самоотверженный... и кроме того, очень симпатичный=) Сюжет на редкость интересен, герои отлично проработаны. Процесс прохождения оказался увлекательным, не было такого количества успевших задолбать ключей к каждой двери.

Если говорить об атмосфере, которая "затягивает", то для меня это исключительно четвертая часть, и никакая другая. Сама концепция игры мне близка - добровольное заключение в четырех стенах... переходящее в заключение принудительное. Уолтера люблю за одну вещь - открыл глаза человеку, постоянно сидящему в четырех стенах и думающему, что так и надо. Практически "помог найти себя". И даже найти девушку :D

Реально для меня "Зе Рум" оказалась откровением. Простым и ненавязчивым. Если в последующих играх выяснится, что концовка была "Escape", то конкурентов у этой игры для меня вообще не будет=) Но я практически уверена в незыблемости концовки "21 Sacraments"...

В общем, люблю я "Комнату", и для меня это далеко не все её плюсы...

Ах да! Голосовала за первый вариант :D !
А не знаешь, так молчи.

Catsoup
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 8

Новое сообщение Catsoup » 22 апр 2007, 23:41 |

По мне так любимая часть, точнее они вне конечно любимые, но я давно еще писал, идея с комнатой, местом откуда и куда все девается и вообще сам сюжет и концепция просто ахрениельные, это готовый сценарий для кино, не знаю, откуда мысли, что это плохо сделанная игра??? тут без фонарика все здорово, не темнотой же одной пугать.

Вообщем играл с огромным удовольствием.

Плюс тут воздействие на игрока прямое, сами подумайте.

Дом, котмната у любого почти человека ассоциируется с безопасностью. т.е. вы оказавшись в пусть жуткой комнате, всеже както успокаиваетесь.

Мне очень все понравилось в игре, все без исключения. Ну и конечно внимание к деталям, тут все на высоте.

А радио есть в игре, путь и стоит в комнате.[list=][/list]
Dear god, make everyone die. Amen

Паша
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 60

Новое сообщение Паша » 13 май 2007, 04:36 |

PontYpilaT писал(а):Вообщем хорошая игра, просто не та что раньше и некоторым это очень сложно принять...

Прально!! Я не отрицаю некоего рода недоработки в этой части,но даже это не портит изюминки игры!! :grin: Другое время,другое место,другие люди и совсем другие страхи в конце концов... :)

Alessa 2204
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение Alessa 2204 » 13 май 2007, 18:41 |

СХ4 хорошая достойная игра, ничуть не хуже предыдущих. Я не понимаю почему многие считают ее отстойной :) Мне нравится что в ней много персонажей, а также что можно играть как от 1 лица, так и от 3-го. А также особенная графика игры :D

Praetorian
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Praetorian » 29 май 2007, 23:36 |

Для меня СХ4-хорошая игра.Но мне она нравится меньше других частей.
Изображение
Изображение

-=_M4n0w4r_=-
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 11

Новое сообщение -=_M4n0w4r_=- » 30 май 2007, 14:19 |

ИМХО, многие считают эту игру худшей, ибо играют в нее один-два раза, и то поверхностно. Если присмотрется, то не такая она и плохая, но, например, SH2 по сравнению с ней покажеться доброй сказкой на ночь, т.к. в 4й части разрабы сделали ставку на нагрузочную атмосферу, а она не всем нравится, наверное, они рассчитывали на закоренелых фанов, которым уже не страшны ни вода ни огонь, ни туннели в ванной ))). Да еще и графические огрехи есть - например, сглаживание не работает в 4й части, даже принудительное(((. Выбрал вариант за старый добрый (добрый?) SH. Да и перевод почему-то захотелось именно к 4й части сначала сделать... :) Неплохая игра, тяжелая кроме того, париться надо с трубой много. Надеюсь, пятый будет не хуже...
Если билет тебе протягивает скелет, то понимаешь, что ночь обещает быть забавной...

бываю здесь теперь нечасто, если что надо, лучше в личку..

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 651

Новое сообщение Heather's Lover » 30 май 2007, 14:35 |

4-я часть самая худшая со стороны геймплея. Сценаристы, художники и т.п. творческая часть разработчиков создали поразительную историю и сюжет, однако программеры сплоховали... оно неудивительно кстати, так как планировали выпустить игру на ПиСи3, а та бац и не вышла... и пришлось быстра подгонять к старушке второй...
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

-=_M4n0w4r_=-
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 11

Новое сообщение -=_M4n0w4r_=- » 30 май 2007, 15:35 |

Heather's Lover, ты, наверное, имел в виду Пи Эс 3, соньку одним словом? Да, я думаю, этот факт добавил им головной боли, не исключено, что они злятся теперь изза этого на Сони, т.к. имхо, это уменьшило тираж дисков. Трудно представить себе SH4 в ином обличии, конечно. Кто-то (Бартон_фзз кажеться) говорил, будто есть какая-то лучшая версия СХ2 по графике (точно не скажу, давно тему читал), но в это мало верится. Кстати, можешь расписать, что ты имеешь в виду под геймплеем, что именно в нем плохого? Я давно не играл, все времени нету...
Если билет тебе протягивает скелет, то понимаешь, что ночь обещает быть забавной...

бываю здесь теперь нечасто, если что надо, лучше в личку..

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 04 июн 2007, 17:36 |

Мне нравяться все части СХ,так что я не могу сказать,сто СХ4 такая уж плохая игра.ПО-моему,сама идея с комнатой довольно оригинальна.Единственное,чего мне не хватало в СХ4--Сайлент Хилла. :)

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 04 июн 2007, 18:03 |

А мне оч нраца.Люблю я ее!После 2-ого СХ эт...."моя первая любовь,о да!"..... :lol: :lol: :lol:

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 04 июн 2007, 18:22 |

СХ4 нивкоем случае не халтура, здесь очень оригинальная идея с комнатой и интересный сюжет видно что Конами не стоит на месте но всё таки согласен с Линдой самого Сайлент Хила маловато можно было сделать допустим чтобы через эту дырку в ванной перемещатся в сам город
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Вернуться в Обсуждение Silent Hill