Nesta писал(а):Но вообще я за пилюли аля кремлёвская таблека..
Ну-ну)))))))))))
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
действительноPontYpilaT писал(а):Представь себе крокодила, жующего банан с петрушкой. Когда я представляю эту картину, то у меня на глаза наворачиваются слёзы.
Анна писал(а):Если ты не слышал, то это не значит, что такого нет, есть доказательства, фотографии, видео, которые я лично видела!
Анна писал(а):тогда не утверждай что ты ХИЩНИК, ты просто мясоед
Анна писал(а):Да я не об этом говорю, тиы пользуешься тем, что для тебя сделал кто-то другой: животное поймали, убили, приготовили и ты скушал..тогда не утверждай что ты ХИЩНИК, ты просто мясоед и все, ты ведь лично не изобретал ДАЖЕ стредства убивать животных, опять же это сделал кто-то, а ты говоришь: эволюционировал, ээх...
Анна писал(а):ОК, у меня есть прекрасная табличка, где сравнивается внутреннее строение тела плотоядных, травоядных и человека, так вот: человек и травоядные не имеют когтей, хищники - имеют;
человек и травоядные имеют тупые резцы, хищники - острые;
человек и травоядные имеют плоские задние зубы для пережевывания пищи, хищники - нет;
человек и травоядные имеют слабую желудочную кислоту, слабее в 10 раз, чем у плотоядных;
человек и травоядные имеют длинный кишечный трак потому что растения не разлагаются, так быстро как мясо, соответственно у хищников этот тракт короче во много раз;
НУ ЧТО СКАЖЕШЬ??
Анна писал(а):ГЛУПО ДУМАТЬ О СВОЕМ НРАВСТВЕННОМ РАЗВИТИИ??
Анна писал(а):А всткпить в какую-либо организацию, даже в тот же Грин Пис мне пока не позволяет материальное положение, но будь уверен, когда у меня будут свои деньги. я обязательно буду кому-нибудь помогать..)
Анна писал(а):Ладно, пусть каждый остается при своем мнении. потому что я вижу, что ты. что я спорщики еще те, так что друг друга переубеждать бесполезно)))
PontYpilaT писал(а):это были садисты, а не работники ферм.
PontYpilaT писал(а):что эту таблицу придумали вегетарианцы
PontYpilaT писал(а):Ты права, со мной спорить совершенно бесполезно. На каждый аргумент я всегда смогу найти антиаргумент, так что остановимся на этой ноте)))
Анна писал(а):Почему??
майя писал(а):хотя в пост стараюсь по мере возможности ограничивать себя, но не всегда получается
PontYpilaT писал(а): когда то мяукал, а может гавкал и т. д
Анна писал(а):ты где такой паштет берешь?????? который мяукал????
claw писал(а):я сцуко
PontYpilaT писал(а):добываю конечно)
claw писал(а):я сцуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1