см выше.
Nesta писал(а):И что получается если бы я написал думаю о об этой ссылке было бы по правилам??
Nesta писал(а):но ты придираешся
я сделал замечание. на него необходимо корректно отреагировать а не разглагольствовать. Если я не делал там где-то рагьше кому-то замечания - значит меня не было в тот момент на форуме. Возвращаться к старому я не собираюсь.
Nesta писал(а):не такое уж и злостное нарушение было чтобы сейчас раздувать из этого слона..
слона раздувает ув. Дуглас, а не я. Я только сделал замечание, что сделал бы и другим кого заметил бы. я не виноват что вы такие флудеры...
Nesta писал(а):и плюс твой тон особо одарённые, не строй идиота.. Скажешь я не лучше? ну чтож я всегда банился отвечая правилам форума
я не помню чтобы ты отвечал по правилам форума за твою милую беседу со мной в одном из фан-клубов. Ну а мой тон.. я же не сказал, что Дуглас идиот.. ну а особо одаренные.. это была любимая фраза одного нашего препода. ничего обидного в ней не вижу.
Nesta писал(а):И небольшое уточнение, а соответсвует ли тема вообще сама себе? да предудыщих страниц 20 не потеме точно и наполовину как и вся тема...
я еще раз говорю что для поисков и выкладываний есть отдельная тема. достоточно было перейти туда.
ЗЫ если бы я придирался, я бы откопал сообщения Дугласа где он не прикрыл звездочками слово "мля".
ЗЫ Дуглас, я жду еще две минуты и даю пред.