Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дядя Лео привык добиваться своего. А хочет он, чтобы племянник Аксель стал шафером на его свадьбе и работал в его фирме по продаже «кадиллаков». Аксель же ничего не хочет.
Он предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Влюбленная Элен мечтает летать как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху.
Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски, где охотники-эскимосы ловят стрелозубых палтусов. Мечтает даже дядя Лео: построить бы целую гору из «кадиллаков» и забраться бы по ней на Луну…
Аризона Дрим
DuGLAS писал(а):Nesta, ну я знаю))я в том смысле шо у миня скорость 200 Байт в секунду)))))с других сайтов нармана качает)ну правда у миня траблы седня с нетом были, завтра попробую качнуть)
DuGLAS писал(а):А уж в какой форме реализовавывать свои мысли: в виде беспорядочных букв, смайликов, ссылок, двоичном коде или картинок - право, я думаю, каждого, если только это не маты, не оскорбление форумчан и не отход от темы (собственно от в этой теме от темы то и неуйдешь).
DuGLAS писал(а):Чат в форуме считается вроде 5 постов подряд одного собеседника и 5 постов подряд другого собеседника, разве не так?
не делай из себя идиота. просто признай, что то что писали вы - это общение для аськи.
И твои оправдания - это бред
ибо человек думает каждую секунду своей жизни, вот только в нашем случае такая философия неуместна
о чем думаешь ты выражается видом "думаю о"
нет. чат в форуме - это то что писали вы выше. Если ты где-то видел про пять сообщений - покажи мне ссылку.
DuGLAS писал(а):общение для аськи это обмен ссобщениями предназначеными для двух людей, которые никто не должен видеть. Сдесь вроде любой может подключиццо к теме разговора, и тоже высказать свое имхо о настроении и состоянии своего софорумчанина.
DuGLAS писал(а):забыл добавить ИМХО.
DuGLAS писал(а):Конк, каждый человек выражает свои мысли как может и хочет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1