Настройки-гамма-выставляем все цвета на 1.0 вместо 1.5.
Я сейчас переигрываю.Блин,эмоции от игры совершенно другие

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Настройки-гамма-выставляем все цвета на 1.0 вместо 1.5.
littmegalina писал(а):Забыла упомянуть, что мне нравится в СХ4 такое, чего нет в 1, 2 и 3 - квартира Генри. Вернешься после воинственных забегов (убегов, учитывая призраков и Уолтера) , за окном темнеет, призраки громыхают (мне везло на призраков; стадами у меня обживались... хоть домой не возращайся. Понравилась я им чего-то... ). Свечи зажжешь, и все постепенно затихает... стоишь и смотришь на догорающий огонь. Уют и тишина. Романтика)) только Эйлин не хватает в костюме медсестр
BrokenHeart писал(а):Опять споры на вечную тему "Что круче". Я включусь в беседу и скажу, что СХ4 сам по себе принес много новезны в жанр( в смысле гемплея), а что косается глючного управления, то к нему не сложно привыкнуть, но всетаки это минус! По поводу монстров: вот тут, что не говори, наши не страшные "друзья" нас во многом веселят и тупо надоедают ( призраки ) + уступают монстрам из СХ2.. Да и вообще СХ2 - лучшая игра серии!!!!!!!! Идем дальше. Сюжет: вот тут я узнаю класику жанра ( фсе запутанно и ничерта не понятно. Приходится сидеть со справочной литературой ). Музыка: это без коментариев! Акира бог и если бы не он, то не одна игра серии не смотрелась бы!! Глав. герой: просто дурень, но почему-то он мне близок.. Графа, кстати, надо сказать неплохая! м на последок совет: выбросите СХ4, СХ3 и СХ1 и играйте в СХ2!!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1