Не люблю вопли в стиле диких фанаток, но ладно, поору немножко, ради такого человека нужно – Керрол
ГЕНИЙ,
ГЕНИЙ,
ГЕНИЙ!!
Мои родители тоже так считают, поэтому книжки про Алису я прочитала уже в семь лет, а мою сестру зовут Алиса… (правда, Алиса

).
Больше всего я люблю книги про Алису за безумие… вот в таком чокнутом мире я всегда хотела жить! Там хотя бы понимали мои приколы… Хотя, герои может, и ненормальные, зато логика у них железная… даже у любителя свинца Безумного Шляпника. Что касается самой Алисы, так она всегда верх благоразумия

. Из всех литературных девочек моя любимая… Еще я обожаю СХ))) а СХ, ИХМО, без влияния «Алисы» был бы куда зауряднее…
Американ МакГи – укротитель психоделики, так что кому, как не ему, было делать игру по Керролу… Я сама пока еще не играла, в прошлом предпочитая роль обалдевающего от впечатлений зрителя. Но мой заказ доставлен, так что у меня все счастье впереди, вот им и займусь) завидуйте, у меня будут сюрпризы, свежесть впечатлений от процесса, плюс ностальгическая радость узнавать что видела раньше… наученная грустным опытом, я не стала игрушку спойлерить до дыр, как в свое время СХ2. Вообще, безумная Алиса – это жесть. На меня «Элис…» в свое время произвела эффект удара бейсбольной битой по лицу… то есть полная отключка, а потом думаешь «Что это
БЫЛО?» (я –немного- утрирую конечно, но по ощущениям так и было). Такое же впечатление кроме нее произвел только СХ1 в 99 году… как давно это было. Меня сильно зацепило в McGee Alice то, что игрушка жуткая… в книге жуть тоже была, намеком (вспомнить про «подавить оппозицию» и Королеву, которая рубит с плеч и плеча… ребенка-поросенка, в голову которого летели кастрюли… и вообще, кровью они там розы красили, я уверена). И сам этот мир… красиво… И еще – так как я безнадежная извращенка, с многочисленными отклонениями в мышлении, морали и эмоциях, маленькой девочки с большим
окровавленным ножом мне уже достаточно для диких восторгов… и чем больше и
окровавленнее нож, тем больше восторгов.
Пожалуйста, кто знает, скажите, где можно скачать OST и CST по Алисе? С игромании чего-то не качается, а больше нигде не могу найти((((((((( У меня есть несколько треков, и от них так крышу сносит…