Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
littmegalina писал(а):прежде, чем убить Мэри, он ее поцеловал
Да вы только посмотрите на его морду! глаза садиста, руки палача
Ксева,поставил бы ты себя на его место посмотрели как бы ты вел себя...сбежал бы от женушки...оставив подыхать на кровати??наверника!!!!
Ксева писал(а):да даже не думая, ваще ни секунды - а нахрен она мне такая убогая сдалась. Вывод? Джеймс не только садист и убийца, но ещё и дебил.
А если бы ты ее любил?очень сильно!!!готов был сделать все что угодно лишь бы ей стало легче и спокойней...или чувсво любви тобой совсем не движет??
Ксева писал(а):бы уж тем более подальше свалил
Ксева писал(а):Да, кстати, Мэри, наверное, кучу всяческих лекарств выписывали. А может такое быть, что Джеймс лекарства жухал себе, и втихаря их жрал, вот Мэри и откинулась раньше времени. Обдалбался лекарствами, в наркотическом угаре жёнушку придушил, а как его попустило, понял что лекарств на халяву больше не будет. А нахрен так жить? вот он топиться и поехал. Но вот он приезжает в город, и у него как раз начинается ломка...
ОН НЕ УБИЙЦА.
Вот только у меня мысль проскользнула что он в Сайлент Хилл поехал не за искуплением греха...а чтобы только вернуть Мери!
Вот только у меня мысль проскользнула что он в Сайлент Хилл поехал не за искуплением греха...а чтобы только вернуть Мери!
Но он не хотел Ей зла, он хотел помочь. ОН НЕ УБИЙЦА.
Jane писал(а):BrokenHeart, простите, какой плакатик??
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2