Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а):хз, мы видели ток Сибил...ну она же тоже в этот мир попала...наверное...
Mystic писал(а):Лиза не такая хорошая, какой мы привыкли её знать?
Istergul писал(а):т. е. большую часть своего времени находилась рядом с ней). К тому же Алесса постоянно испытывала неописуемую боль. Наверное, поэтому она и списала всё это на Лизу, заставив её мучаться.
Molka писал(а):Ну...и она тож не очень счастлива была...
Molka писал(а): чем это она так провинилась?судя по тому КАК е там мучили
Mystic писал(а):это вполне возможно , да
ну тогда можно даже рассмотреть теорию из фильма....
Mystic писал(а):ну да, если учесть, что она стала обычным монстряком, которого надо ГГ прибить..
Mystic писал(а):не знаю, у меня не такая хорошая фантазия)
Molka писал(а):Но Хизка же вспоминает Лизу в третьей как:"Лиза....я помню...она всегда была так добра ко мне....."
Если бы она ей завидовала или хотела б выестить боль,ну....не думаю что она бы с теплотой говорила о ее доброте...
Mystic писал(а):Скорее всего просто выместила злобу на ней. Или может в её мир попали все, кто с ней общался, хз.
Mystic писал(а):они боги
Mystic писал(а):эх, какую же игру сделали конами, что народ сидит и всерьёз этот бред обсуждает они боги
Molka писал(а):корее всего...ток вот почему Далия не того,а Лиза того?
Molka писал(а):Интересно,они бредовые боги или боги бреда?
Mystic писал(а):да, Далия умерла гораздо проще, чем Лиза
Mystic писал(а):не слишком я много игр знаю с таким сюжетом великолепным...
Molka писал(а):Причем еще и ржала в этот момент...
Molka писал(а):Да,у меня только еще две...да и то....не дотягивают....
M.Smitt писал(а):Лиза и умерла ...
Molka писал(а):Лиза умерла из-за передоза ПТВ...
M.Smitt писал(а):Ну так ..это наверника связанно с Алессой!!Как бы сказать....подстроила она это...ну всмысле....Алесса захотела чтобы так было...Или же Алесса затягивала Лизу сильнее и сильнее,и Лиза приняла много наркотиков чтобы ей стало легче поэтому то и умерла...Ну наверно вы поимаете миня?......
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0