Ученые доказали)
Я знаю, что всегда говорили, что на ЛЮБОВЬ готовы только два живых существа: Люди и Дельфины. Тем неменее, они не постояны в своих отношениях. В тоже время у Касаток (китов-убийц) пары от самого начала, и до глубокой старости сохраняются. А уж по поводу оргазма, известно что обыкновенная свинья может испытывать оргазм в течении 30 минут, а шимпанзе и вовсе, если не будет голодать, и хотеть пить, то будет наяривать 24-часа в сутки до сердечного приступа (помним эксперемент, где к агрегату самца шимпанзе пределали попросто говоря электро-дрочилку, которая работала когда он нажимал кнопку. Самец умер от сердечного приступа спустя 12 часов). Кстати у всех приматов до сих пор сохранилис секс-индустриальные отношения. Самка дает самцу, а самец ей за это дает бабан. Дельфины тоже сексом занимаются ради удовольствия. Собаки кстати тоже. (мне не повезло быть свидетелем того, как 2 дворняги-песа насиловали собаку-суку (тоже дворняжку), по очереди накидывая ей по пару палок. Сучка еле передвегала ноги.)
Кому как...
Пойду кстати бутер забацаю и кофЭ.. а вы голодайте